La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

UN PLATO ELABORADO POR LOS CHEFS DE 3º A

Presentaciones similares


Presentación del tema: "UN PLATO ELABORADO POR LOS CHEFS DE 3º A"— Transcripción de la presentación:

1 UN PLATO ELABORADO POR LOS CHEFS DE 3º A
REVUELTO DE REFRANES UN PLATO ELABORADO POR LOS CHEFS DE 3º A

2 Quien se fue a Sevilla…engorda al caballo
“Quiere decir que quien vaya por ahí engorda porque siempre regresa con cosas de más”… José A. Arroyo y Marta Lara

3 De grandes cenas…poco aprieta
“Quiere decir que no por mucho cenar vas a estar más lleno” Carmen Medinilla y Ana Mª Vázquez

4 El ojo del amo…perdió su silla
“Significa que no por mucho vigilar no te van a quitar las cosas” Younes El Jebari y Pablo Pérez

5 Cría cuervos…si la dicha es buena
“Quiere decir que si tienes una oportunidad, debes aprovecharla” Álvaro Riquelme y Ana I. Romero

6 Coge buena fama…y te sacarán los ojos
“Significa que si coges fama, luego vendrán las críticas” Ana B. Pérez y Myriam Rodríguez

7 Más sabe el diablo…y échate a dormir
“Significa que el diablo sabe mucho y que, en cualquier momento, puede ir a cogerte, pero entonces te echas a dormir y no te atrapará”. Alberto Gª Trujillo y Alejandro Gª Carrillo

8 “Nunca es tarde…la guapa la desea”
Otros refranes tenían más difícil explicación…¿Te atreves a explicarlos tú?. “La dicha de la fea…por viejo que por diablo” Marta García y Andrea Sarmiento “Quien mucho abarca…están las sepulturas llenas” Celia Celva y Jonathan Chacón “Nunca es tarde…la guapa la desea” Salvador Muñoz y Juan Jesús Saavedra

9 Créditos: Alumnos: José A. Arroyo Alarcón Ana Isabel Romero López Celia Celva Rodríguez Juan Jesús Saavedra Barranco Jonathan Chacón Mena Andrea Sarmiento Gavilán Younes El Jebari Ana María Vázquez Chavez Marta García Álvarez Alejandro García Carrillo Profesora: Alberto García Trujillo Mónica Oncala Gil Marta Lara Sánchez Carmen Medinilla Canto PROGRAMA DE CREATIVIDAD LITERARIA Salvador Muñoz Mescua Pablo Pérez Mescua Ana Belén Pérez Pérez IES MAR DEL SUR (TARAGUILLA) Álvaro Riquelme Fernández


Descargar ppt "UN PLATO ELABORADO POR LOS CHEFS DE 3º A"

Presentaciones similares


Anuncios Google