La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Español 1 1 de mayo de 2015. La Campana Hoy es viernes el 1 de mayo de 2015  Escribe en español:  On Saturday nights, I sing, my dog dances, my sisters.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Español 1 1 de mayo de 2015. La Campana Hoy es viernes el 1 de mayo de 2015  Escribe en español:  On Saturday nights, I sing, my dog dances, my sisters."— Transcripción de la presentación:

1 Español 1 1 de mayo de 2015

2 La Campana Hoy es viernes el 1 de mayo de 2015  Escribe en español:  On Saturday nights, I sing, my dog dances, my sisters text, my mom cooks, and we all listen to music.  On Sunday afternoons, I run, my dog eats, my sisters read, my mom sells hats on eBay, and we all drink lemonade (limonada).

3 Al ultimo momento – jugamos con un rompecabezas  Trabajen como un grupo  El rompecabezas forma un rectángulo grande  El primer grupo completo recibe un premio fantástico

4 Todo o Nada el exámen de los verbos regulares  Saca tu papel de participación  Saca un lápiz o un bolígrafo  Quita la mesa completamente  Trae el examen a la profe cuando terminas  Después, lee Pobre Ana – Capítulo 1

5 Pobre Ana  TAREA:  Using a Venn diagram, compare and contrast Ana and her friends.


Descargar ppt "Español 1 1 de mayo de 2015. La Campana Hoy es viernes el 1 de mayo de 2015  Escribe en español:  On Saturday nights, I sing, my dog dances, my sisters."

Presentaciones similares


Anuncios Google