La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

TWITTER 1. Twitter posee 180 millones de cuentas únicas (visitas exclusivas cada mes) y se realizan 55 millones de tweets diariamente. 2. Registra más.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "TWITTER 1. Twitter posee 180 millones de cuentas únicas (visitas exclusivas cada mes) y se realizan 55 millones de tweets diariamente. 2. Registra más."— Transcripción de la presentación:

1 TWITTER 1. Twitter posee 180 millones de cuentas únicas (visitas exclusivas cada mes) y se realizan 55 millones de tweets diariamente. 2. Registra más de 300.000 nuevos usuarios cada día. 3. En Twitter se realizan al día más de 600 millones de búsquedas. 4. Existen más de 50.000 aplicaciones de terceros para Twitter.

2 La nanotecnología es el estudio, diseño, creación, síntesis, manipulación y aplicación de materiales, aparatos y sistemas funcionales a través del control de la materia a nano escala, y la explotación de fenómenos y propiedades de la materia a nano escala.

3 El pasado mes de mayo, se hizo público un avance alcanzado por científicos del Instituto J. Craig Venter, de Estados Unidos, en el terreno de la biología sintética, una disciplina que consiste en la síntesis de biomoléculas o ingeniería de sistemas biológicos con funciones nuevas que no se encuentran en la naturaleza.avancebiología sintética


Descargar ppt "TWITTER 1. Twitter posee 180 millones de cuentas únicas (visitas exclusivas cada mes) y se realizan 55 millones de tweets diariamente. 2. Registra más."

Presentaciones similares


Anuncios Google