La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Sistema Integrado de Control Operacional S.I.C.O Maite Goñi – Pablo Contreras– Tomás Courbis– Constanza García–Ángeles Whipple “La forma más eficiente.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Sistema Integrado de Control Operacional S.I.C.O Maite Goñi – Pablo Contreras– Tomás Courbis– Constanza García–Ángeles Whipple “La forma más eficiente."— Transcripción de la presentación:

1 Sistema Integrado de Control Operacional S.I.C.O Maite Goñi – Pablo Contreras– Tomás Courbis– Constanza García–Ángeles Whipple “La forma más eficiente de controlar”

2 Fascinante sistema de control operativo a través de un software que conecta las distintas áreas fundamentales del restaurant, permitiendo tener completo manejo y conocimiento para llegar a la optimización Visión General

3 - Cadenas de comida rápida de lujo - Restaurants con harta masa crítica y número de pedidos alto. - Mantención del sistema. - Upgrades para el software - Servicio Post- Venta. - Venta Directa - Página Web - Mayor alineación entre etapas del local - Mayor control del servicio - Manejo de inventario - Aviso stock-out - Pago boleta - Diseñador - Programador - Vendedores - Equipo de I+D - Ventas - Programación / Diseño - Capacitación - Mantención - Actualización - Square (complementos de tablet) - Restaurants - Proveedor de tablets - Paypal - Distribución y venta del software - Investigación y Desarrollo - Tablets - Sueldos empleados. - Impuestos - Ingreso por planes anuales - Capacitaciones - Upgrades de diferentes costos - Mantenciones y actualizaciones

4 - Eficiencia y necesidad de actualizacione s - Producto - Diferenciación del producto - Producto - Diferenciación del producto - Mantener la cercanía - Problemáti ca a resolver - Mejoramie nto en el control de servicio - Problemáti ca a resolver - Mejoramie nto en el control de servicio - Modelo de pricing - Precio de los updates - Modelo de pricing - Precio de los updates - Efectividad - Alcance - Efectividad - Alcance - Vendedores - Equipo de I+D - Vendedores - Equipo de I+D - Costo de los tablets - Sueldos de programadores y diseñadores - Costo de los tablets - Sueldos de programadores y diseñadores - Beneficio de alianzas - Confiabilid ad de square - Beneficio de alianzas - Confiabilid ad de square Hipótesis

5 Tamaño de Mercado www.atrapalo.cl 1079 en Region Metropolitana 900 en Santiago Rango de precios promedio entre 0 y 20.000

6 MVP

7 Visión General La carta con precios Inventario Avisos de stockOut Pago-Boleta Display mesas Tiempo promedio de pedido

8 SELECCIONAR MESA 12 76 1098 4 3 5

9 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL MESA 3

10 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL Coca cola Sprite Fanta Ginger ale Jugo de frambuesa Agua Con Gas Agua Sin Gas MESA 3

11 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola MESA 3 !

12 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Light MESA 3 !

13 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero MESA 3 !

14 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL Coca cola Sprite Fanta Ginger ale Jugo de frambuesa Agua Con Gas Agua Sin Gas MESA 3

15 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero MESA 3 ! ¡! AGOTADO JUGO DE FRAMBUESA ¡!

16 V V Bebestibles Carnes Pescados y Mariscos Verduras Acompaña- mientos Postres Sin Alcohol -Gaseosas Light -Coca Cola Light -Coca Cola Zero -Sprite Zero -Fanta Zero -Gaseosas Light -Coca Cola -Sprite -Fanta -Jugos Naturales -Frambuesa -Frutilla -Piña Con Alcohol -Cervezas 359 256 90 55 450 230 130 220 130 0 Sistema Integrado De Atención Digital En el computador de la caja

17 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL Coca cola Sprite Fanta Ginger ale Jugo de frambuesa Agua Con Gas Agua Sin Gas MESA 3

18 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola 1 Sprite MESA 3 ! !

19 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL Coca cola Sprite Fanta Ginger ale Jugo de frambuesa Agua Con Gas Agua Sin Gas MESA 3

20 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero 1 Sprite 1 Agua Con Gas MESA 3 ! ! !

21 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero 1 Sprite 2 Agua Con Gas MESA 3 ! ! !

22 PARA TOMAR SIN ALCOHOLCON ALCOHOL 1 Coca cola Zero 1 Sprite 2 Agua Con Gas 1 Tom Collins 1 Pisco Sour MESA 3 ! ! ! ! !

23 PARA EMPEZAR ENTRADA MESA 3

24 PARA EMPEZAR ENTRADA Tabla de mariscos Machas a la Parmesana Mix empanadas Ceviche MESA 3

25 PARA EMPEZAR ENTRADA 1 Mix Empanadas MESA 3 !

26 PARA EMPEZAR ENTRADA 2 Mix Empanadas MESA 3 !

27 PARA EMPEZAR ENTRADA Tabla de mariscos Machas a la Parmesana Mix empanadas Ceviche MESA 3

28 PARA EMPEZAR ENTRADA 2 Mix Empanadas 1 Ceviche MESA 3 ! !

29 Desbloquear

30 Sistema Integrado De Atención Digital PEDIDOS MESA 1 -Filete a lo Pobre -Ensalada Cesar MESA 3 -2 Mix Empanadas -1 Ceviche NUEVO ✔ ✔ En el computador de la cocina

31 Desbloquear ¡ Llamado Mesa 3 ! ¡ Pedido Mesa 7 !

32 SELECCIONAR MESA 12 76 1098 4 3 5

33 FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3

34 FONDO PRINCIPAL MESA 3 Chupe de Locos Chupe de Jaiba Corvina Salmon a la plancha Paila de Mariscos Locos parmesanos

35 FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3 1 Salmón a la Plancha !

36 FONDO PRINCIPAL MESA 3 Chupe de Locos Chupe de Jaiba Corvina Salmon a la plancha Paila de Mariscos Locos parmesanos

37 FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3 1 Salmón a la Plancha 1 Chupe de Locos ! !

38 FONDO PRINCIPAL MESA 3 Chupe de Locos Chupe de Jaiba Corvina Salmon a la plancha Paila de Mariscos Locos parmesanos

39 FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3 1 Salmón a la Plancha 1 Chupe de Locos 1 Corvina ! ! !

40 FONDO PRINCIPALACOMPAÑAMIENTO MESA 3 1 Salmón a la Plancha 1 Chupe de Locos 1 Corvina 1 Puré de Papas 1 Ensalada Surtida ! ! ! ! !

41 Desbloquear

42 ¡ Llamado Mesa 3 !

43 SELECCIONAR MESA 12 76 1098 4 3 5

44 FINAL POSTRECAFÉ / BAJATIVO MESA 3

45 FINAL POSTRE MESA 3 Fruta de la Estación Celestino Helado 2 sabores Flan Reina Creme Brule Volcán de Chocolate

46 FINAL POSTRECAFÉ / BAJATIVO MESA 3 1 Flan Reina !

47 FINAL POSTRE MESA 3 Fruta de la Estación Celestino Helado 2 sabores Flan Reina Creme Brule Volcán de Chocolate

48 FINAL POSTRECAFÉ / BAJATIVO MESA 3 1 Flan Reina 1 Celestino ! !

49 Observación

50 Sin Nueces

51 FINAL POSTRECAFÉ / BAJATIVO MESA 3 1 Flan Reina 1 Celestino 1 Expreso 2 Té de Hierbas ! ! ! !

52 CUENTA DESCUENTO MESA 3 PEDIR CUENTA

53 CUENTA DESCUENTO MESA 3 PEDIR CUENTA Club La Tercera El Mercurio Tercera Edad

54 CUENTA DESCUENTO MESA 3 PEDIR CUENTA Club La Tercera

55 SELECCIONAR MESA 12 76 1098 4 3 5

56 V V IMPRIMIENDO BOLETA MESA 3... Sistema Integrado De Atención Digital INVENTARIORESUMEN DE PAGOS CARTA CUENTAS POR PAGAR En el computador de la caja

57 Feedback MVP Puntos positivos: Reduce presión de meseros Permite mejor manejos de inventarios Puntos a mejorar: Software de uso, facilidad para garzones Asegurar comodidad del Tablet Flexibilización de pedidos por parte del garzón

58 Entrevistas de Hipótesis Modulo de propuesta de valor Marcos Barandiaran (restaurant barandiaran, comida peruana) ¿le parece atractivo el producto? ¿Habia visto algo similar? ¿Cree que es sencillo de usar? ¿le parece interesante el mantenimiento del inventario y el aviso cuando se agota un producto?

59 Entrevistas de Hipótesis Segmento cliente Gaston Acurio (dueño de Tanta restaurant) ¿Cuál es el problema que ustedes tienen en horas pick? ¿le parece que el control de inventario lo pueda llevar a una mejor eficiencia interna del local? ¿Cree que al preocuparse de menos variables lo lleva a dar un mejor servicio, o lo considera marginal? ¿le interesaría tener este servicio dadas las promesas, considerando que reemplaza el computador de comandas y sus gastos?

60 Desarrollo de MVP: trials, simulación y medir eficiencia y generar definitivo Desarrollo y estructuración de upgrades adaptables : supuestos y análisis Puesta en marcha de la empresa : clientes y ventas Posicionamiento de la marca Contrato con la primera cadena Expansión geográfica Etapas

61 MVP terminado  Programación del Software: (1.750.000)  Diseño del Software: (600.000)  Tablet: (70.000)  Total: (2.420.000) Inicio de las ventas  Ingresos: 1.400.000  Costo Tablets: (420.000)  Total: 980.000 Primera falla  Reprogramar error: (550.000)  Total: (550.000) Hitos Críticos

62 Cadena de restaurantes contrate el servicio  Ingresos (6 restaurantes) 8.400.000  Costo Tablets: (2.520.000)  Gastos asociados: (200.000)  Total: 5.680.000 Venta del primer upgrade  Ingreso: 1.000.000  Inversión: (850.000)  Total: (250.000) Hitos Críticos

63 Análisis Financiero

64 Sistema Integrado de Control Operacional S.I.C.O “La forma más eficiente de controlar”


Descargar ppt "Sistema Integrado de Control Operacional S.I.C.O Maite Goñi – Pablo Contreras– Tomás Courbis– Constanza García–Ángeles Whipple “La forma más eficiente."

Presentaciones similares


Anuncios Google