Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porVicenta San Martín Nieto Modificado hace 10 años
2
MENÚ CUARESMAL
3
El Chef recomienda: El Chef recomienda:
4
Cuchillo, para cortar vicios y colador para purificar intenciones. Cuchillo, para cortar vicios y colador para purificar intenciones.
5
Abrelatas para abrir el corazón.
6
Abstenerse de consumir altas grasas de egoísmo.
7
Abstenerse de tomar postres helados, que congelen el afecto.
8
Caldo de atención a los tristes y ensalada de detalles de cariño
9
Puré de zanahoria para ver con buenos ojos a los demás.
10
Pan abundante para compartir con el necesitado, y vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados. Pan abundante para compartir con el necesitado, y vino de alegría para convidar a los abatidos y desanimados.
11
Como plato fuerte: exquisita caridad para con el prójimo. Como plato fuerte: exquisita caridad para con el prójimo.
12
La carta de postres:
13
Perita en dulce, para ser buena persona.
14
Yogurt de fruta para repartir gestos de perdón. Y repetirlos.
15
Naranja dulce para abrazar a todos y amarlos de verdad.
16
Honda y cristiana CUARESMA
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.