La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:"— Transcripción de la presentación:

1

2 PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:  Precio: 4’50

3 AFUEGA´L PITU AFUEGA´L PITU  El queso Afuega’l Pitu, es uno de los quesos más populares de Asturias. De aroma suave, característico que aumenta con la maduración. Tiene un corte ciego y textura granulosa, sabor ligeramente acido que se acentúa en los rojos convirtiéndose en fuerte y picante, poco o nada salado, cremoso y bastante seco  Peso:  Precio: 4,50

4 PATÉ DE CENTOLLO PATÉ DE CENTOLLO  Producto transformado, elaborado principalmente "con maia squinado cocido", junto con otros productos alimenticios. Sometido a esterilización.  Peso:  Precio: 3,15

5 MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE  Mermelada de frutas del bosque, elaborada artesanalmente con productos naturales y siguiendo las más extrictas normas de calidad. Producto sin conservantes ni colorantes, 100% natural. Ingredientes: Fresa: 22%, Arándanos: 10%, Grosellas 10%, Frambuesas: 10%, Moras: 10%, azúcar y zumo de limón.  Peso:  Precio: 3,50

6 MERMELADA DE GROSELLA Y FRAMBUESA  Mermelada de grosella y frambuesa, elaborada artesanalmente con productos naturales y siguiendo las más extrictas normas de calidad. Producto sin conservantes ni colorantes, 100% natural. Ingredientes: Grosella: 31%, Frambuesa: 31%, Azucar y Zumo de Limón.  Peso:  Precio: 3,55

7 MERMELADA DE ARANDANOS  Mermelada de arándanos, elaborada artesanalmente con productos naturales y siguiendo las más extrictas normas de calidad. Producto sin conservantes ni colorantes, 100% natural. Ingredientes: Arándanos: 63,70%, azucar: 36,30% y zumo de limón.  Peso:  Precio: 3,55

8 PASTAS PARRAGUESAS  Deliciosas y exquisitas pastas de Arriondas. Presentación: Cajas de 500 gramos aproximadamente. Ingredientes: Harina de trigo, grasa vegetal y azúcar.  Peso:  Precio: 5,90

9 PATE DE CABRACHO  Producto transformado y elaborado principalmente con scorpaena acrofa cocido, y otros productos alimenticios.Sometido a esterilización.  Peso:  Precio: 4,50

10 CUÑA DE QUESO LA PERAL CUÑA DE QUESO LA PERAL  Cuña de queso de La Peral de aproximadamente 100 gramos. Elaborado artesanalmente, por una sola familia, con leche pasteurizada de vaca. Aromas intensos de maduración unidos a moho. En boca, fundente, sabores intensos y relativamente complejos, impresión global pastosa. Semiblando a blando.  Peso:  Precio: 3,95

11 Casadielles Casadielles  Uno de los postres asturianos mas conocidos, elaboradas artesanalmente en Cornellana (Asturias)  Peso:  Precio: 5,50 € (Caja de 6 unidades)

12 SUSPIROS DEL NALÓN SUSPIROS DEL NALÓN  Deliciosas pastas típicas de nuestra tierra, hechas a mano en Campo de Caso según la tradicion familiar.  Peso:  Precio: 4,99


Descargar ppt "PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:"

Presentaciones similares


Anuncios Google