La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base

Presentaciones similares


Presentación del tema: "SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base"— Transcripción de la presentación:

1 SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base
MÓDULO VI PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES (180 HORAS) SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base SUBMODULO: Prepara cocteles de a cuerdo al recetario base 120 ) Resultado de aprendizaje: Prepara bebidas de acuerd0 al recetario base ( 64 h Ocupaciones de acuerdo con la clasificación mexicana de ocupaciones (CMO) ( cantineros, meseros y camareros) sitios de inserción de acuerdo con el sistema de clasificación industrial de América del norte (SCIAN) Restaurantes con servicio completo Bares, cantinas y similares

2 PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES DE ACUERDO AL RECETARIO BASE
Antecedentes: Evolución, clasificación Organización y Funciones de los establecimientos que expenden cocteles. Clasificación de bebidas por su proceso de elaboración y presentación PREPARAR BEBIDAS Y COCTELES DE ACUERDO AL RECETARIO BASE 2. Elementos del bar Conformación del bar. Instalaciones, Mobiliario, Equipo, Utensilios. Cristalería, Concepto del bar, Normas de higiene y seguridad: aplicadas a la mise en place, preparación de bebidas, al personal y al mantenimiento de las instalaciones. Organizar la mise en place y los elementos que la integran 3 Prepara Bebidas: identificación, selección, almacenaje, ingredientes, calidad, higiene, conservación y empleo de ingredientes en la preparación (jugos, mezcladores e ingredientes varios) Integración Recetario Base Preparación de bebidas práctica

3 Mapas de contenidos procedimentales Mapa de procedimientos
Habilidades - capacidades Mapa de procedimientos Capacidades Comprensión Ordenar Identificar Describir Reconocer Interpretar Exponer

4 MAPA DE CONTENIDOS ACTITUDINALES
Honestidad Libertad VALORES Solidaridad Limpieza Responsabilidad

5 METODOLOGIA DE EVALUACIÓN ASISTENCIA _________________100%
PUNTUALIDAD_______________100% PARTICIPACIÓN_____________100% INVESTIGACIONES: CUMPLIR EN TIEMPO Y FORMA: ______ 100% CONTENIDO DE LA INFORMACIÓN_______100% DISEÑO DE MATERIAL DIDACTICO_______100% DOMINIO DEL TEMA____________________100% DOMINIO DEL PUBLICO_________________ 100% EXAMENES TEÓRICO_____________100% PRÁCTICO______________100%

6 PRACTICAS EN TALLER LIMPIEZA PERSONAL UNIFORME COMPLETO RECETARIO INGREDIENTES Y MATERIA PRIMA LAVARSE LAS MANOS LIMPIAR SU AREA DE TRABAJO ELABORACIÓN REQUISICION DE UTENSILIOS MISE EN PLACE LIMPIEZA MATERIAL METODO PRESENTACIÓN


Descargar ppt "SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base"

Presentaciones similares


Anuncios Google