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PÂTISSERIE , CHOCOLATIER ET CATERING

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Presentación del tema: "PÂTISSERIE , CHOCOLATIER ET CATERING"— Transcripción de la presentación:

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2 PÂTISSERIE , CHOCOLATIER ET CATERING
Quienes Somos Línea Chocolatería Línea Pastelería Línea Catering

3 La Organización, porque elegirnos
Cíete Sweet, es una empresa creada por profesionales en la cocina y pastelería que le brinda a sus clientes una serie de armónicos productos y el mejor servicio para estas ocasiones que no hay que pasar por alto. La más exquisita cena, una armónica decoración y una elegancia incomparable, hacen parte de los elementos que Cíete Sweet puede brindar y siempre con el equilibrio perfecto entre calidad, sabor y precio. Estos surgen de la combinación de las mejores materias primas, la más delicada elaboración y el mejor servicio.

4 Nuestros Productos Esta es una presentación para que usted nuestro publico más importante pueda acceder de una manera rápida y eficaz a nuestra organización, conozca nuestros productos y pueda así comunicarse con nosotros para empezar a disfrutar lo que ofrecemos.

5 !Recuerde ! que al adquirir nuestros productos en grandes cantidades (mayor a unidades en el mismo producto) gozará de un descuento en el producto, pues hará parte de nuestros clientes VIP .  

6 CHOCOLATIER LINEA CLÁSICA

7 CAJA DE BOMBONES LÍNEA CLÁSICA
Linea Clásica CAJA DE BOMBONES LÍNEA CLÁSICA Contiene bombones surtidos de diferentes rellenos, barras con nueces, todos elaborados con el mejor gusto y la más delicada decoración para su mayor satisfacción.

8 CHOCOLATIER LINEA ESPECIAL

9 CAJA DE BOMBONES LÍNEA ESPECIAL
Linea Especial CAJA DE BOMBONES LÍNEA ESPECIAL La línea especial aparte de tener bombones rellenos y barras con nueces contiene trufas de diferentes sabores, y Ganache al licor.

10 VIENNOISERIE

11 Todos estos van seleccionados y empacados para su deleite.
VIENNOISERIE Gran variedad de productos artesanales, dentro de los cuales se encuentran, hojaldres, Petit Fours, Alfajores, Brownies, tartas. Todos estos van seleccionados y empacados para su deleite.

12 PÂTISSERIE LINEA CLÁSICA

13 PÂTISSERIE Con la mayor calidad y cuidado se han escogido las mejores recetas para llevarlas a tu paladar. Entre las que encontramos: TORTAS FRÍAS Charlotte frutos rojos * Súper Chocolate * Cheessecake frutos rojos * Cheessecake chocolate * Tiramisu * Adán y Eva * Matiti * Chocoflan PASTELES Amapola * Mármol * Gigante De Chocolate * Corazón de arequipe * Corazón de frambuesa * Choco Marshmellows * Torta Manzana * Anillo Naranja TORTAS RELLENAS Torta Tres Leches * Genoise De Limón y Frutos Rojos * Genoise Tradicional De Fresas * Torta Diablo * luna torta TARTAS Crème Brulee de mandarina * Tarta Bretona De Frambuesa * Tarta Brownie * Tarta Arequipe * Corona choco fresas * Lemon pie

14 Linea Clásica Tiramisú
La clásica y legendaria torta de mascarpone, café con un toque de cacao elaborada especialmente para alguien especial.

15 Linea Clásica Cheessecake
De la tradición americana a tu mesa con un coulis de frutos rojos que armoniza perfectamente.

16 Tarta Brulée De Mandarina
Linea Clásica Tarta Brulée De Mandarina La original crema brulée infusionada con mandarina sobre una masa sableé de cacao y con chips de mandarina.

17 Cheessecake Chocolate
Linea Clásica Cheessecake Chocolate La combinación del queso y los dos chocolates reunidos sobre una base crujiente de galletas.

18 PÂTISSERIE LINEA ESPECIAL

19 Linea Especial Adán Y Eva
Composición de mousse de chocolate blanco y mousse de chocolate semiamargo cubierto con una deliciosa Ganache.

20 Linea Especial Súper Chocolate
Con una base del más exquisito Brownie, una gran capa de mousse y un baño de chocolate esta torta es un deleite al paladar.

21 Charlotte De Frutos Rojos
Linea Especial Charlotte De Frutos Rojos Esta deliciosa torta esta compuesta por una cama de vainillas y una delicioso bavarois de frutos rojos.

22 Linea Especial Matiti Un bizcochuelo de coco , una Pannacota de maracuyá, y una mousse de coco encierran este deleite.

23 Genoise Tradicional De Fresa
Linea Especial Genoise Tradicional De Fresa Bizcochuelo suavemente humedecido con ron, relleno de crema de fresas y cubierto con Ganache de chocolate.

24 CATERING Eventos Empresariales Eventos Sociales Selección Del Menú

25 EVENTOS EMPRESARIALES

26 Eventos Empresariales
Entre nuestros servicios puedes encontrar: Desayunos Almuerzos Otros eventos

27 Desayunos y Brunch Elije Un Evento Con Mucho Estilo Para Tu Empresa Y Así Comenzar El Día Satisfactoriamente. Arriba, French Toast. Abajo, Desayuno Ingles.

28 Almuerzo y Cena Puedes Elegir Entre Una Gran Variedad De Menús Y De Propuestas. Arriba, entrada, champiñones y pimentón rojo en tortilla. Abajo, pollo envuelto en tocineta salsa de roquefort y ensalada verde.

29 Otros Eventos Ciete Sweet Les Ofrece Diferentes Ideas Que Pueden Ser La Oportunidad Perfecta Para Reunirse Con Sus Compañeros De Trabajo Y Para Lucirse: Como Tablas De Quesos Y Fiambres, Asados Y Cocteles. Arriba, Lomo Jalapeño, Asado. Abajo, Tabla de quesos y frutas.

30 Y PARA El POSTRE Siempre Con Las Ultimas Tendencias Les Ofrecemos La Mayor Variedad De Platos Dulces Que Los Deleitaran. Arriba, Torta Diablo. Abajo, Bombones Surtidos.

31 SELECCIÓN DEL MENU

32 Menú Apropiado Para Un Perfecto Almuerzo
Entrada + Plato Principal + Postre

33 Menú Apropiado Para Un Perfecto Almuerzo
Entrada: Champiñones y Pimentón Rojo En Tortilla. Plato principal: Risotto y Puntas de Alas Caramelizadas. Postre: Volcán De Chocolate y Helado De Vainilla MENÚ 2: Entrada: Moldecitos De Arroz En Salsa De Miel. Plato principal:. Pollo Envuelto En Tocineta Salsa de Roquefort y Ensalada Verde Postre: Mousse De Chocolate y Naranja.

34 Menú Apropiado Para Un Perfecto Almuerzo
Entrada: Aguacate Relleno Con Centolla. Plato principal: Costilla De Cordero y Papas Al Gratín. Postre: Pannacota y Coulis De Fresa. MENÚ 4: Entrada: Langostinos En Masa Crocante y Caviar. Plato principal: Cañón De Cerdo Con Escamas De Plátano Postre: Marquise De Chocolate.

35 Plato Principal + Postre
Un Poco Mas Liviano Plato Principal + Postre

36 Un Poco Mas Liviano MENÚ 1 : MENÚ 2:
Plato Principal: Carapacho De Jaiba. Postre: Merengón Con Chocolate y Helado De Mora. MENÚ 2: Plato Principal: Arroz Con Calamar, Camarón y Coco. Postre: Brocheta De Frutos Rojos Sobre Brownie.

37 Un Poco Mas Liviano MENÚ 3 : MENÚ 4:
Plato Principal: Lomo En Salsa De Mostaza y Milhojas De Papa. Postre: Bananitos Tempura Con Helado. MENÚ 4: Plato Principal: Pollo Al Curry Con Salsa De Coco. Postre: Crepes Con Frutos Rojos A La Pimienta y Helado.

38 Pequeños bocados que acompañan una elegante reunión
Canapés Pequeños bocados que acompañan una elegante reunión

39 Canapés MENÚ 1 : Lomo Encostrado En Café Tostado.
MENÚ 3 : Antipasto Sobre Tapas Gourmet. MENÚ 2 : Salmon Ahumado Sobre Sour Cream y filo en masa. MENÚ 4 : Tomaticos Rellenos De Cangrejo Con Sus Salsas.

40 Refrigerios nutritivos para momentos de prisa
Snacks Refrigerios nutritivos para momentos de prisa

41 Snacks MENÚ 3 : Sándwich De Pollo En Pan Pita y Tarta Con Ganache De Chocolate. MENÚ 1 :. Salmon Sobre Crema Batida y Galle-Chispas MENÚ 2 : Pizza Filo Con Tomate y Mozzarella y Pinchos Al Chocolate. MENÚ 4 : Wraps De Pollo y Vegetales y Muffin Con Nueces.

42 TARIFAS Nuestros servicios a pesar de tener tarifas estándar, se adaptan a las necesidades de nuestros clientes, es por esta razón que de acuerdo a las cantidades, o algunos cambios en menú podemos llegar a efectuar grandes descuentos. Para adquirir las tarifas, ingrese al archivo en Excel adjuntado

43 SILVIA RAMIREZ FERRER pastelería- salón de te – catering Tel: – Cel.: COCINERA PROFESIONAL, CON ESPECIALIZACIÓN EN PASTELERÍA “COLEGIO DE COCINEROS GATO DUMAS BUENOS AIRES, ARGENTINA 2007”


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