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RODRIGO BARAÑAO GARCES
CHEF
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ACTIVIDADES COMERCIALES
Recomendadas por el chef Rodrigo Barañao. Lomo de Centro con Tocino y Concentrado de Tomate Empanada de Pollo (Horno) Cazuela de Pavo Pruebe esta deliciosa cazuela este dieciocho. Disfruta esta exquisita receta de Rodrigo Barañao, para disfrutar tu lomo de Super Cerdo. Disfrute este 18 en familia con Empanadas de Pollo al horno Super Pollo . ACTIVIDADES COMERCIALES
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ACTIVIDADES COMERCIALES
TELEVISIÓN/OTROS : May 98 a Oct 99 Chef Sección Cocina - Día Martes y Jueves - Programa "Nosotras" Gran Santiago Televisión - Canal 22 (TV Cable - Canal 42) Nov. 99 a Dic Chef Sección Cocina – Día Miércoles – Programa “Así de Simple” Chilevisión – Canal 11 Sept. 95 a la fecha Organización de Cocktails y Eventos a diferentes empresas y particulares. Entre otros : Banco de Santiago, Alto Las Condes, CMR Falabella, Homecenter, Copec Marzo 02 – Dic Chef Sección Cocina – Programa “Viva la Mañana” de Canal 13, conducido por Karla Constant, Iván Valenzuela, Cristián Sánchez. Enero 06 – Dic. 07 Chef Sección Cocina – Programa “Mucho Gusto” – Canal TV Megavisión Rostro de la marca Falabella, para sus eventos de cocina, casa y decoración. Marzo 2006 a 2008 Conductor y Chef del Programa “Sabor TV”, Canal 13 Cable. Marzo 2008 a Jun 2008 Chef Programa del mediodía de la Red TV. Marzo 2008 a la fecha Conductor Canal Ripley Channel.- Marzo 2009 a la fecha Asesorìa Restaurant Dublìn IMAGEN DE MARCA : Chef Eventos de las siguientes empresas : Rowenta – T-Fal : Distintas aplicaciones de los productos Tefal, a través de diferentes recetas. Braun : Utilización de los productos Braun, con diferentes recetas. 2004 – Rostro Marca Agrosuper 2005 – Mc. Donald´s 2005 – Aceite de Oliva Banquete 2006 Rostro Decohogar de Falabella 2004 a la fecha Chef Works Cucinar – Cuchillos Marzo 2009 a Rostro para marca “Pancho Villa”
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ACTIVIDADES COMERCIALES
2013 a la fecha : Clases de Cocina Minera BHP Billinton Clases de Cocina y Eventos, Laboratorios Chile Clases de Cocina , Mall Plaza a lo largo de Chile Clases de Cocina, Caja de Compensación Los Andes, a lo largo de Chil,e Primer Programa de Cocina en la señal de TV, BUS TV de Transantiago Evento Chancho Muerto, Talca Columnista Revista Tell, con más de ejemplares mensuales Asesorías a importantes restaurantes en Santiago y Antofagatsa LIBRO DE COCINA : Desarrollo de libro de Cocina, Al Chancho con Barañao, primer libro dedicado exclusivamente al cerdo, con más de 40 recetas .
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PREMIOS, DISTINCIONES, PRENSA
PREMIOS, DISTINCIONES, PRENSA Fuera de borda Autor/Fuente: Soledad Martínez, Wikén, El Mercurio Fecha Publicación: 21 / Nov / 02 Calificación: * * * * * * *
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PREMIOS, DISTINCIONES, PRENSA
Marzo Chef Invitado al Festival de Gastronomía organizado por The Signature Room Restaurant, en Chicago, USA Plato Presentado : Mero en salsa de Naranja con Ostiones y camarones. Resultado : 1er Lugar en ventas.- Noviembre 2002 Revista Wikén del Mercurio, otorga 7 tenedores, distinción máxima, a Restaurant FUERA DE BORDA.- Febrero Chilean Wine Dinner, en Hotel Hilton de Trinidad y Tobago.- Chef invitado por la Viña Carmen, como representante de la gastronomía chilena. Realización de un menú que acompañó las distintas cepas de la viña chilena. Mayo Revista TRAVELLER, Condé Nast, elige a Restaurant FUERA DE BORDA, como el mejor de Chile y entre los 75 mejores nuevos restaurants del mundo. Junio Festival de Vinos y Comida de Sudamérica : Realizado en el Hotel Von Oranje - Holanda, participa como Chef representante de Chile, invitado por la viña Montgras. Julio Concurso Master Chef, realizado en Perú. Premio : Primer Lugar, recibiendo el galardón Cangrejo de Oro y una invitación para asistir durante 1 mes, a la Escuela de Paul Bocuse en Lyon, Francia. Julio “Del Sartén A la Tela “ – Galería de Arte Ana María Matthei. 1er Lugar, junto al pintor Jorge Martínez.- Septiembre 2005 Gira por Suecia (10 ciudades) Chef invitado por la Viña Carmen, como representante de la gastronomía chilena. Realización de un menú que acompañó las distintas cepas de la Viña chilena. Mayo Revista Wikén entrega 6 tenedores a restaurant “Barañao
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