Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Soledad Alcaraz Cruz Modificado hace 9 años
1
Proceso de Datos Creación de una credencial con código de barras en Microsoft Acces.
2
1-. Crear una base de datos Entrar a Acces. Elegir “crear una base de datos en blanco”
3
2-. Crear una tabla Elegir la opción “crear una tabla usando el asistente” y seguir las instrucciones.
4
En el panel superior elegir la opción diseño. 3-. Modificar la tabla
5
Modificar los campos según las necesidades de la credencial. Presionar Ctrl+w para guardar la información.
6
4-. Añadir registros a la tabla Entrar a la tabla. Llenar los campos
7
Para insertar la imagen en el campo foto se presiona botón derecho sobre el campo y se elige la opción “Insertar objeto”. Después se elige la opción “Imagen de mapa de Bits” Se abrirá una ventana de Paint donde se debe pegar la foto.
8
5-. Crear Informe En el panel de objetos de la izquierda elegir “Informe” y la opción “Crear un informe utilizando el asistente”. Seguir la instrucciones.
9
6-.Creación de código de barras Después de descargar e instalar el programa ABARCODE, se debe ir al menú “herramientas”, después a la sección “complementos” y se selecciona la opción “ABarCode”. Elegir el informe en el que se utilizara el código de barras. Elegir el campo que se utilizara para crear el código de barras.
10
7-. Modificar el informe Elegir la opción diseño para modificar el informe.
11
Elegir las imágenes que servirán como fondo para el frente y reverso de la credencial. Donde encontrar las imágenes? Internet Diseñar un fondo
12
Una vez elegidos los fondos copiarlos en la ventana donde se esta modificando el informe, y colocar los campos en las posiciones que se desee. Nota: No se debe colocar ninguna imagen debajo del campo que contiene El código de barras.
13
8-.Final Una vez que se elija el diseño de la credencial presionar “Vista previa”, y en caso de estar conforme con el diseño se puede imprimir.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.