La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Gastronomía Misionera

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Gastronomía Misionera"— Transcripción de la presentación:

1 Gastronomía Misionera
Identidad gastronómica lograda con la fusión de Técnicas tradicionales y modernas. Revalorización de los productos de mi tierra

2 Recetas, Historia y Geografía
Tierra de la cultura guaraní e inmigrantes Gran influencia de países limítrofes: Brasil y Paraguay

3 Arena, Tierra Colorada y barro Ñaú
Falsas Tierras… Arena, Tierra Colorada y barro Ñaú

4 La Araucaria- Alto Paraná

5 Los productos de la región
La mandioca

6 Almidón-tapioca(sagú)-Fariña

7 Mas fotos

8 Producto Novedoso “ Yacaratía”

9 Parfait de Yacaratiá y otros.


Descargar ppt "Gastronomía Misionera"

Presentaciones similares


Anuncios Google