La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CRISTALERIA PARA COCTELERIA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CRISTALERIA PARA COCTELERIA"— Transcripción de la presentación:

1

2 CRISTALERIA PARA COCTELERIA

3 COPA MARTINI 3OZ

4 COPA MARTINI BRAVURA

5 COPA COGNAC 4OZ

6 COPA COGNAC GLOBO 16 OZ

7 COPA TULIPAN 6 OZ

8 COPA CHAMPAGNE FLAUTA 5 OZ

9 COPA MARGARITA IMPERIAL 16OZ

10 COPA MARGARITA 10 OZ

11 COPA CABALLITO 2 OZ

12 VASO CHUPITOS

13 VASO OLD FASHIONED 8 OZ

14

15 VASO WHISKY

16

17 VASO HIGH BALL 12 OZ

18 VASO COLLINS 10 OZ

19 TARRO 18 OZ

20 FLAUTA PARA CERVEZA 10 OZ

21 COPA COCTEL

22

23 DECORACIÓN DE COCTELERIA

24 La decoración de los cócteles debe ser estimulante y atractiva
La decoración de los cócteles debe ser estimulante y atractiva. Se recomienda disponer siempre de cerezas, aceitunas, limones, naranjas y otras frutas de temporada.

25 En cambio, las manzanas, peras y plátanos son productos oxidantes y requieren humedecerlas con un poco de zumo de limón.

26 Ornamento: el ornamento se trata de un adorno que se le puede aplicar a un cóctel, pero que influye directamente en el sabor de éste.

27

28 Adorno: es el detalle con el que se presenta un cóctel, a pesar de ser comestible no influye en absoluto en el sabor del mismo.

29

30 Decoración: es un adorno no comestible usado para la coctelería, que no influye en el sabor del cóctel; siendo utilizado como elemento estético o para alguna función especifica.

31


Descargar ppt "CRISTALERIA PARA COCTELERIA"

Presentaciones similares


Anuncios Google