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CRISTALERIA PARA COCTELERIA
3
COPA MARTINI 3OZ
4
COPA MARTINI BRAVURA
5
COPA COGNAC 4OZ
6
COPA COGNAC GLOBO 16 OZ
7
COPA TULIPAN 6 OZ
8
COPA CHAMPAGNE FLAUTA 5 OZ
9
COPA MARGARITA IMPERIAL 16OZ
10
COPA MARGARITA 10 OZ
11
COPA CABALLITO 2 OZ
12
VASO CHUPITOS
13
VASO OLD FASHIONED 8 OZ
15
VASO WHISKY
17
VASO HIGH BALL 12 OZ
18
VASO COLLINS 10 OZ
19
TARRO 18 OZ
20
FLAUTA PARA CERVEZA 10 OZ
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COPA COCTEL
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DECORACIÓN DE COCTELERIA
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La decoración de los cócteles debe ser estimulante y atractiva
La decoración de los cócteles debe ser estimulante y atractiva. Se recomienda disponer siempre de cerezas, aceitunas, limones, naranjas y otras frutas de temporada.
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En cambio, las manzanas, peras y plátanos son productos oxidantes y requieren humedecerlas con un poco de zumo de limón.
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Ornamento: el ornamento se trata de un adorno que se le puede aplicar a un cóctel, pero que influye directamente en el sabor de éste.
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Adorno: es el detalle con el que se presenta un cóctel, a pesar de ser comestible no influye en absoluto en el sabor del mismo.
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Decoración: es un adorno no comestible usado para la coctelería, que no influye en el sabor del cóctel; siendo utilizado como elemento estético o para alguna función especifica.
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