La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Liberty high school Shalyn Hill EL MAS DE LA HERENCIA HISPANA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Liberty high school Shalyn Hill EL MAS DE LA HERENCIA HISPANA."— Transcripción de la presentación:

1 Liberty high school Shalyn Hill EL MAS DE LA HERENCIA HISPANA

2 Hispanic Heritage Month National Hispanic Heritage Month is the period from September 15 to October 15 in the United States, when people recognize the contributions of Hispanic Heritage week was approved by President Lyndon Johnson and was expanded by President Ronald Reagan in 1988 to cover a 30- day period. It was enacted into law on August 17, 1988 on the approval of public law.

3 Hispanic Writers Julia Alvarez es de la republica dominicana, ella es dominicana. Julia Alvarez es una escritora. El cumpleanos de Julia es el 27 de Marzo. Juan Ruiz de Alarcon es de espana, el es Spaniard. Juan Ruiz de Alarcon es una escoritor. El cumpleanos de Juan es el 1581.

4 Hispanic Scientists Miguel Servet es de la espana, el es Spaniard. Miguel Servet es una cientifico. El cumpleanos de Miguel es el 29 de Septiembre. Ellen Ochoa es de la Mesa, ella es American. Ellen Ochoa es una cientifica. El cumpleanos de Ellen es el 10 de Mayo.

5 Hispanic Actors Roland Gilbert es de la Mexico, el es Mexican. Roland Gilbert es una actor. El cumpleanos de Roland es el 11 de Dicembre. Penelope Cruz es de la espana, ella es Spaniard. Penelope Cruz es una actora. El cumpleanous de Penelope es el 28 de abril.

6 Hispanic singers Christina Aguilera es de la ecudor, ella es ecuatoriana. Christina Aguilera es una singer. El cumpleanos de Christina es el 18 de diciembre. Ricky Martin es de la puerto rico, el es Puerto Rican. Ricky Martin es una singer. El cumpleanos de Ricky es el 24 de Diciembre.

7 Hispanic Deportistas Rebecca lobo es de la cuba, ella es cubana. Rebecca lobo es una deportista. El cumpleanos de Rebecca es el 6 de Octubre. Roberto Alomar es de la Ponce, Puerto Rico, el es Puertorriqueno. Roberto Alomar es una deportista. El cumpleanos de Roberto es el 5 de febrero.

8 Questions 1. De Donde Eres? 2. Como te llamas? 3. Whats your nationality? 4. Were you born somewhere else then immigrated here? 5. Cuanto ano tu tienes? 6. What nationality are your parents 7.What are some of your traditions? 8. What foods do you eat?

9 Trans-script Shalyn: De donde eres? Shalyn: De donde eres? Heather: Republica Dominincana Heather: Republica Dominincana Shalyn: como to llamas? Shalyn: como to llamas? Heather: heather Heather: heather Shalyn: Whats your nationality? Heather: Dominican Shalyn: Whats your nationality? Heather: Dominican Shalyn: Cuanto ano tu tienes? Heather: 34 Shalyn: Cuanto ano tu tienes? Heather: 34

10 Shalyn: what foods do you eat? Heather: a lot of rice and beans and meat Shalyn: what are some of your traditions? Heather: We celebrate Hispanic heritage month Shalyn: what nationality are your parents? Heather: Dominican. Shalyn: Gracias, Adios

11 Hispanic Population Jersey City: 13.8% New Jersey: 17.5% United States: 16.3% Four classes: 0.5%


Descargar ppt "Liberty high school Shalyn Hill EL MAS DE LA HERENCIA HISPANA."

Presentaciones similares


Anuncios Google