La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

“MARIA” Lc. 1, Quien es María?

Presentaciones similares


Presentación del tema: "“MARIA” Lc. 1, Quien es María?"— Transcripción de la presentación:

1 “MARIA” Lc. 1, 26-27 Quien es María?
Significado: popular “La Iluminadora” en arameo “Señora o Princesa” en hebreo “Hermosa” pero en egipcio en el primer idioma que se uso “La preferida de Yahvé Dios”. Veneración. - Apariciones.

2 La Virgen María Madre de Dios:
Lc. 1, 26-38 Humildad Sin Miedo Voluntad Valentía Palabras que nos invita a Decir “Hágase la voluntad de Dios” y Jesucristo en sus horas difíciles “Padre hágase tu voluntad” (Mt26,42)

3 María es Verdadera Madre de Dios:
- Llamada en lo evangelios “La Madre de Jesús”. La Madre de Mi Señor” antes del nacimiento. (Lc. 1, 43) María acompaña silenciosamente en su pasión y muerte de Cruz: Amor Entendimiento

4 Jesucristo nos la dio como MADRE:
En la Cruz dice “Ahí tienes a tu Madre” (Jn. 19, 27) La Virgen el Verdadera Madre Nuestra: “Mujer ahí tienes a tu hijo” Principales Dogmas y Privilegios MARIANOS: 1.Don ser la “Madre de Dios”. Inmaculada Concepción (“Llena de Gracia” libre de pecado Lc. 1, 2). SIEMPRE VIRGEN. La Asunción de María al Cielo: Llevada a la Gloria del Cielo. Elevada al Trono.

5 DEVOCIONES MARIANAS: Para agradecer su amor e intercesión Saludar a la Virgen al levantarse y acostarse. saludar a los cuadros e imágenes de la Virgen. reza el Ángelus o Reina del Cielo. Rezar el Santo Rosario. Vivir el mes de Mayo dedicado a la Virgen. Cargar el Escapulario de la Virgen del Carmen. El sábado dedicado a la Virgen. Vivir las fiestas de Nuestra Señora.

6 MODELO Y EJEMPLO DE VIDA Historia del Sueño del Rey Alfonso
“AMA HASTA DE DUELA Y SI DUELE ES BUENA SEÑAL” Madre Teresa de Calcuta.


Descargar ppt "“MARIA” Lc. 1, Quien es María?"

Presentaciones similares


Anuncios Google