La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

NIVEL 1 Aquí esta la información mas importante de la noticia, el ¿Quién? ¿Qué? ¿Dónde? ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Por qué?, esto ayuda a el lector a centrarse en.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "NIVEL 1 Aquí esta la información mas importante de la noticia, el ¿Quién? ¿Qué? ¿Dónde? ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Por qué?, esto ayuda a el lector a centrarse en."— Transcripción de la presentación:

1 NIVEL 1 Aquí esta la información mas importante de la noticia, el ¿Quién? ¿Qué? ¿Dónde? ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Por qué?, esto ayuda a el lector a centrarse en la información mas relévate de la noticia.

2 Nivel 2 ◦ Esta pertenece al nivel 2, porque esta dividida en bloques temáticos, relacionados con el trema que se esta tocando en la noticia, permitiendo al lector entenderla de una manera mas clara y especifica.

3 Nivel 3 ◦ Contiene una noticia que es de interés social, tiene vinculo par poder a al misma noticia, para poder ver mas información sobre la misma.


Descargar ppt "NIVEL 1 Aquí esta la información mas importante de la noticia, el ¿Quién? ¿Qué? ¿Dónde? ¿Cómo? ¿Cuándo? ¿Por qué?, esto ayuda a el lector a centrarse en."

Presentaciones similares


Anuncios Google