Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSusanita Esquilin Modificado hace 10 años
1
LA CHOZA DEL PESCADOR USUARIO CONTRASEÑA ****** LAURA ENTER
2
RESERVACIONES AGENDA TOMA DE PEDIDO
3
DOMINGOLUNESMARTESMIERCOLESJUEVESVIERNESSABADO 1235678 9101112131415 16171819202122 232425 262728 MEZ DE FEBRERO MENU PRINCIPAL
4
Nombre del pedio: camarones Bebida : margarita Numero de mesa: 4 Fecha: 14 de febrero Hora: 2:oo p.m. SALIR
5
PLATILLOS BEBIDAS IMPRIMIR
6
Pedidos PLATILLOPRECIOSPEDIDO COTEL DE CAMARONES$ 45.00 SOPA DE MARISCOS$ 70.00 CAMARONES AL MOJO DE AJO$65.00 CALDO DE PESCADO$65.00 MOJARRA FRITA$50.00 FILETE DE PESCADO$60.00 CALDO DE BRAGE$50.00 CALDO DE OSTIONES$75.00 CAMARONES EN DIABLADOS$65.00 BEBIDAS SALIR
7
PEDIDOS BEBIDASPRECIOSPEDIDOS SANGRIA$40.00 LIMONADAS$15.00 YERBABUENA$20.00 DESARMADORES$30.00 MARGARITA$40.00 TEQUILA$20.00 NARANJADAS$15.00 MARTINI$65.00 CUBA$35.00 SALIDA
8
REGISTRO DE CLIENTE MICHEL NOBRE ESPAÑA APELLIDO 7351344356 TELEFONO CALLE LOS SAPOS DIRECCION SALIR
9
Nombre del pedio: camarones, mojara, filete Bebida : margarita, sangría, limonada Numero de mesa: 4 SALIR
10
1 1 5 5 6 6 2 2 9 9 10 3 3 7 7 11 12 8 8 4 4
11
NOMBRE DEL PRODUCTOPRECIOS camarones$ 45.00 mojara$ 60.00 filete$ 50.00 Margarita$ 40.00 Sangría$ 40.00 limonada$ 15.00
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.