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Equipo : Rochel Arroyo y Nelly Pérez
Tipos de tenedores
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Tenedores Cuchara de postre :Si vamos a servir, Cap o fresas con nata, etc... 2 Tenedor de postre: Si vamos a servir fruta cortada, etc... 4 y 3 Tenedor de carne o pescado: Si se va a poner dos platos que necesiten tenedor es bueno poner dos tenedores, la diferencia entre uno de pescado y otro de carne son la cantidad de puntas. Pero esto ya es una sofisticación excesiva en una mesa familiar. 5 Cuchillo de carne Imprescindible si vamos a poner algún plato de carne. Es muy embarazoso tener a los invitados intentando cortar la carne con un cuchillo normal. Termina en punta y normalmente lleva sierra.
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Mesas y Posturas 6. Cuchillo otros platos: Para unos canelones, entremeses, o cantidad de otros platos que no necesitan sierra del cuchillo de carne. 7. Pala de pescado:Puede sustituirse por el cuchillo de otros platos, pero si se tiene es bueno ponerla. 8 .Cuchara sopa: Para una sopa, arroces, etc...
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Así se debe der ver
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