La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Prof. Noel F Vargas Chef 116. A B C D E Goblet  Para agua, tragos, jugos, multiusos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Prof. Noel F Vargas Chef 116. A B C D E Goblet  Para agua, tragos, jugos, multiusos."— Transcripción de la presentación:

1 Prof. Noel F Vargas Chef 116

2 A B C D E

3 Goblet  Para agua, tragos, jugos, multiusos

4 Martini  Tradicional Martini  Sorbets  Otros cócteles  Cosmopolitan  Aperitivos

5 Champagne Flute  Para champán u otros tragos a base del mismo como las Mimosas  Más utilizada

6 Champagne Tulipán  Para champán u otros tragos a base del mismo como las Mimosas

7 Champagne saucer  Para champán u otros tragos a base del mismo como las Mimosas  Más utilizadas en el pasado  Sorbets  Aperitivos  Helados

8 Old Fashion Whiskys y Borbones Tragos en las rocas

9 Highball  Tragos mezclados  Cócteles  Jugos  Refrescos  Agua

10 Tall highball  Zombie  Té helado  Cócteles  Refrescos

11 Vino blanco (Chardonnay)

12 Vino tinto Burdeos

13 Vino borgoña (Burgundy)

14 Vino Porto

15 Margarita

16 Jerez (Sherry wine)

17 Cordiales (Liquours)

18 Huracán (Hurricane)  Tradicional Huracán  Frappes  Piñas Coladas  Cócteles  Cervezas  Refrescos

19 Brandy (Snifter)

20 Cubiertos básicos A. Tenedor de pescado – Fish fork B. Tenedor grande – Dinner fork C. Tenedor de ensalada – Salad fork D. Cuchillo de pescado – Fish fork E. Cuchillo grande – Dinner fork F. Cuchillo de mantequilla – Butter knife G. Cuchara grande H. Cucharilla I. Cuchara de sopa – Bouillon spoon ABCDEFGHI

21 Cuberterías 1. Restaurant/Dinner Fork 2. Table Fork, European Size 3. Salad Fork 4. Oyster/Cocktail Fork 5. Fish Fork, H.H. 6. Restaurant/Dinner Knife, H.H. 7. Restaurant/Dinner Knife, 1-pc. Heavy 8. Steak Knife, 1-Pc. Heavy 9. Fish Knife, H.H. 10. Butter Spreader/Tea Knife, H.H. 11. Butter Spreader, 1-Pc. Heavy 12. Teaspoon 13. Boullion Spoon 14. Dessert/Oval Bowl Soup Spoon 15. Round Bowl Soup Spoon 16. Iced Tea Spoon 17. A.D. Coffee Spoon 18. Dinner Spoon, European Size 19. Tablespoon/Serving Spoon

22 Montaje cinco entradas A. Servilleta B. Plato grande C. Taza de sopa D. B & B E. Copa de agua (Goblet) F. Vino tinto G. Vino blanco H. Tenedor para pescado I. Tenedor grande J. Tenedor para ensalada K. Cuchillo grande L. Tenedor para pescado M. Cuchara para sopa

23

24 Etiqueta en la mesa http://www.monkeysee.com/play/2250-basic- dining-etiquette-the-place-setting


Descargar ppt "Prof. Noel F Vargas Chef 116. A B C D E Goblet  Para agua, tragos, jugos, multiusos."

Presentaciones similares


Anuncios Google