La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Horarios de consulta Horarios de consulta Fechas de Parciales Fechas de Parciales Resultados de parciales Resultados de parciales Otros Horarios de Clase.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Horarios de consulta Horarios de consulta Fechas de Parciales Fechas de Parciales Resultados de parciales Resultados de parciales Otros Horarios de Clase."— Transcripción de la presentación:

1 Horarios de consulta Horarios de consulta Fechas de Parciales Fechas de Parciales Resultados de parciales Resultados de parciales Otros Horarios de Clase Horarios de Clase blog

2 Horarios de Consulta volver blog Lunes: 8 a 10 hs - Lic. Marta de Nemiña Lunes: 17 a 19 hs – Ay. Ricardo Martes: 10 a 12 hs – Lic. M. Inés de Barrionuevo Martes: 13 a 15 hs – Ay. Melissa Miércoles: 15 a 17 hs – Ay. Ricardo Jueves: 8 a 10 hs - Lic. Marta de Nemiña Jueves: 14Hs a 16Hs - Ay. Melissa

3 FECHAS DE PARCIALES volver blog

4 RESULTADOS DE PARCIALES volver blog

5 HORARIOS DE CLASES volver blog TEORÍA: Miércoles de 8 a 11 hs (aula 22) PRÁCTICA: Ø Comisión 1: Jueves de 8 a 12 hs - Aula 22 Ø Comisión 2: Jueves de 14 a 18 hs - Aula 26 PRÁCTICA DE LABORATORIO CON MATLAB Ø Comisión 1: Lunes de 11 a 13 hs. (Lab. FOMEC) Ø Comisión 2: Martes de 15 a 17 hs (Lab. Informática)


Descargar ppt "Horarios de consulta Horarios de consulta Fechas de Parciales Fechas de Parciales Resultados de parciales Resultados de parciales Otros Horarios de Clase."

Presentaciones similares


Anuncios Google