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3.1NORMAS DE EMPAQUE → El cliente generalmente cuenta con normas de empaque que debieran incorporarse en las especificaciones de empaque para los productos.

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1 3.1NORMAS DE EMPAQUE → El cliente generalmente cuenta con normas de empaque que debieran incorporarse en las especificaciones de empaque para los productos. → Si no se ofrece ninguna especificación, el diseño del empaque debiera asegurar integridad de los productos en el punto de uso.

2 3.2REVISION DEL SISTEMA DE CALIDAD DEL PRODUCTO/PROCESO El equipo de planeación de la calidad de un producto debiera revisar el Manual del sistema de calidad de la planta de manufactura. Cualquier control adicional y/o cambio en procedimientos requeridos para fabricar los productos debiera actualizarse en el manual del Sistema de calidad y debiera incluirse también en el plan de control de la manufactura.

3 El checklist de calidad del producto/proceso ofrecido en el apéndice A-4 puede usarse por el Equipo de Planeación de Calidad de un producto para apoyar sus evaluaciones.

4 3.3DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO Es una representación esquemática del flujo del proceso actual o propuesto. Puede ser usado para analizar fuentes de variación de máquinas, materiales, métodos y mano de obra desde el principio y hasta el final del proceso de manufactura o ensamble.

5 El diagrama de flujo ayuda al Equipo de Planeación de Calidad de un Producto a enfocarse en el proceso cuando se ejecutan AMEFPs y diseñan planes de control. El checklist de un diagrama de flujo de proceso del apéndice A-6 puede ser usado por el Equipo de Planeación de Calidad de un Producto para ayudaren sus evaluaciones.

6 3.4 LAYOUT DE PLAN DE PISO El plan de piso debiera desarrollarse y revisarse para determinar la aceptabilidad de los puntos de inspección como:  La localización de graficas de control  La aplicación de las ayudas visuales  Las estaciones de reparación temporales  Áreas de mantenimiento que contengan material defectuoso.

7 El checklist del plan de piso del apéndice A-5 puede usarse por el Equipo de Planeación de Calidad de un Producto para ayudar en sus evaluaciones.

8 3.5 MATRIZ DE CARACTERISTICAS Es una técnica analítica recomendada para desplegar la relación entre los parámetros del proceso y las estaciones de manufactura. Ver técnicas analíticas en el apéndice B para mayores detalles.


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