La descarga está en progreso. Por favor, espere

Presentaciones similares

Presentación del tema: "Fecha: 12/10/2013 Hora: 12:00 h PRIMERA ALEVIN (Grupo 2) Jornada 1 COLEGIO BRAINS Titulares: 1 ESCOBAR BARRIOS, SEBASTIAN 2 ARAUJO NOVOA, ALEJANDRO GABRIEL."— Transcripción de la presentación:

1 Fecha: 12/10/2013 Hora: 12:00 h PRIMERA ALEVIN (Grupo 2) Jornada 1 COLEGIO BRAINS Titulares: 1 ESCOBAR BARRIOS, SEBASTIAN 2 ARAUJO NOVOA, ALEJANDRO GABRIEL 3 ABREU CAÑAMARES, MIGUEL 5 GALAN DE CASTRO, JOSE ANGEL 6 OLIVA ZURDO, CARLOS 7 SANCHEZ DEL BOSQUE, PABLO 12 BERTOLA CASTAÑO, ENRIQUE 14 RUIZ GALAN, MARIO 15 CARDOZO BLANCO, ADRIAN ANDRES 21 MARTINEZ JARAIZ, ALEX 29 MONEDERO FERNANDEZ, IVAN Suplentes: 4 BENITO BEIRO, DIEGO 8 RODRIGUEZ RUIZ, MAXIMILIANO 11 BORDIU TORRENTE, IGNACIO 16 BORDONS IBAÑEZ, DANIEL 28 GALAN DE CASTRO, ALEJANDRO JAVIER SUSTITUCIONES 4 BENITO BEIRO, DIEGO 14 RUIZ GALAN, MARIO (27') 28 GALAN DE CASTRO, ALEJANDRO JAVIER 7 SANCHEZ DEL BOSQUE, PABLO (31') 11 BORDIU TORRENTE, IGNACIO 12 BERTOLA CASTAÑO, ENRIQUE (36') 16 BORDONS IBAÑEZ, DANIEL 3 ABREU CAÑAMARES, MIGUEL (40') 8 RODRIGUEZ RUIZ, MAXIMILIANO 5 GALAN DE CASTRO, JOSE ANGEL (41') 2-2 SPORTING SEIS DE DICIEMBRE Titulares: 2 CARRILLO GONZALEZ, JOSE ARMANDO 3 FERNANDEZ ABAD, JAVIER 4 QUEVEDO ROMERO, AITOR 5 CLEMENTE PORRAS, JAVIER 6 DELGADO PARRA, ALEJANDRO 7 GUTIERREZ SOLIS, RAUL 9 ZAPATA MONTOYA, JUAN CAMILO 11 FERNANDEZ ABAD, JORGE 12 MARTIN MARTIN, CARLOS 13 BERMEJO FUERTES, DANIEL 14 PARRA SEGURA, ANDRES Suplentes 1 JIMENEZ MUÑOZ, PAULA 8 MUÑOZ ANTON, RAUL 10 GOMEZ PALACIOS, ALVARO 15 CABRERA VARGAS, RAFAEL 18 GOMEZ SAUGAR, RAFAEL SUSTITUCIONES 1 JIMENEZ MUÑOZ, PAULA 13 BERMEJO FUERTES, DANIEL (31') 10 GOMEZ PALACIOS, ALVARO 12 MARTIN MARTIN, CARLOS (37') 8 MUÑOZ ANTON, RAUL 9 ZAPATA MONTOYA, JUAN CAMILO (37') 18 GOMEZ SAUGAR, RAFAEL 4 QUEVEDO ROMERO, AITOR (40') 15 CABRERA VARGAS, RAFAEL 11 FERNANDEZ ABAD, JORGE (48') GOLES 0-1 CARRILLO GONZALEZ, JOSE ARMANDO (7') 0-2 CARRILLO GONZALEZ, JOSE ARMANDO (11') 1-2 MONEDERO FERNANDEZ, IVAN (15') 2-2 MONEDERO FERNANDEZ, IVAN (34') EL CRACK¡ IVAN MONEDERO gracias a sus dos goles y desmarques los cuales ayudaban al equipo EL DANDY ALEX MARTINEZ dando equilibrio en el medio del campo y creando jugadas de peligro EL DURO CARLOS OLIVA No pasa nadie¡¡ así me gusta¡¡¡ VAYA DIA¡ ENRIQUE BERTOLA no fue su día pero esperamos mucho de ti¡¡ días malos los tenemos todos¡¡Animo¡¡¡

2 El partido comenzó a las 12:00 en una soleada mañana en el polideportivo de Alcobendas, al poco de comenzar en el minuto 7 el equipo visitante se adelantaría en el marcador tras un gol de su jugador Armando que se aprovecho de un mal pase y consiguió marcar tras un fuerte disparo desde la frontal del área en el que nuestro portero Sebastián no pudo hacer nada. Después de este gol el equipo local no conseguía hacer su juego por que la batalla en el medio del campo estaba perdida por la superioridad táctica del Sporting que conseguía robar los balones en el medio del campo, en uno de estos robos la defensa del Brains cometió una falta en la frontal del área que después de un magnifico disparo su jugador Armando conseguía subir el 0-2 en el marcador. Después del gol y viendo que el sporting era muy superior en el partido el míster del Brains decidía pasar uno de los 5 defensas al medio del campo para dar mas equilibrio al equipo. Con este cambio táctico el equipo se sintió mas cómodo y comenzaba a disputarle el mando del partido al Sporting. En el minuto 15 tras un córner el Brains conseguiría acercarse en el marcador tras una serie de rechaces en un córner en el que Iván fue el mas listo de todos y consiguió el 1-2, resultado con el que se llego al descanso. En la segunda parte el Brains salió mas enchufado y comenzó a dominar el partido mientras el Sporting conseguía hacer jugadas a la contra creando peligro en el que la defensa del Brains se mostro firme. En el minuto 33 Iván con un gran desmarque en diagonal consiguió llevarse el balón y encarar al portero del Sporting y marcar el empate. El marcador ya no se movería pero el partido resultaba muy emocionante ya que los dos equipos querían ganar el partido y ambos tuvieron ocasiones para conseguir adelantarse en el marcador pero unas veces las defensas y otras los porteros consiguieron llevar el empate hasta el final. Partido duro en el que conseguimos remontar. Gran reacción chicos¡¡¡ este es el camino¡¡¡ 2-2

Descargar ppt "Fecha: 12/10/2013 Hora: 12:00 h PRIMERA ALEVIN (Grupo 2) Jornada 1 COLEGIO BRAINS Titulares: 1 ESCOBAR BARRIOS, SEBASTIAN 2 ARAUJO NOVOA, ALEJANDRO GABRIEL."