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Publicada porMercedes Urenda Modificado hace 10 años
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RAFAEL SIRVENT LLORET SIBID Universidad de Alicante
FUENTES DE INFORMACIÓN ESPECIALIZADAS EN NUTRICIÓN, DIETÉTICA Y GASTRONOMÍA RAFAEL SIRVENT LLORET SIBID Universidad de Alicante
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RECURSOS ELECTRÓNICOS
Los recursos electrónicos son recursos “intangibles”, ubicados en servidores locales o remotos. Recursos tradicionales (libros, revistas) conviven con los nuevos recursos en formato electrónico.
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Recurso electrónico ISBD es todo material controlado por ordenador, incluido los que requieren la utilización de un periférico (lector DVD...)
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Los recursos-e en las bibliotecas son:
Bases de datos Libros electrónicos Revistas electrónicas Recursos web
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Tipos de bases de datos:
Bases de datos de información factual Directorios Base de datos documentales
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Bases de datos a texto completo
Bases de datos referenciales
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REVISTA ELECTRÓNICAS Acceso a través del catálogo i-link: acceso directo desde cada título de revista a su versión electrónica.
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REVISTA ELECTRÓNICAS Acceso a través de página web de la UA: Biblioteca y archivo → Biblioteca Universitaria → Recursos electrónicos → Revistas electrónicas Se entra Serial Solutions, herramienta que permite la consulta de todas las publicaciones periódicas contratadas y de acceso libre a través de un único punto de consulta
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Sumarios electrónicos
Son la herramienta más eficaz para buscar artículos de revistas sobre un determinado tema a través de Internet UA Sumarios Otros: Compludoc, Dialnet, CSIC.
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LIBROS ELECTRÓNICOS Acceso desde la Web de la Biblioteca.
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