Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAlejandra Picano Modificado hace 10 años
1
MENÚS COMUNIÓN Celebra el especial día de la Primera Comunión de tus hijos en el Hotel Juan de la Cosa, en la playa de Berria.
2
Menú 1 Plato especial de mar con pastel templado de centollo y pulpo a la gallega Jamón ibérico de bellota. 50 gramos. Langostinos dos salsas: 8 unidades Sorbete de limón al cava Lomos de rape a la plancha, patata panadera y refrito de gambas ó Solomillo de buey a la plancha con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 55.00€ IVA incluido
3
Menú 2 Ensalada de jamón ibérico y foie de pato con frutos secos y salsa de frambuesa. Piña rellena de marisco / salpicón de marisco / coctel de marisco Langostinos dos salsas: 6 unidades Sorbete de limón al cava Lomos de merluza rebozados con pimientos rojos y patatas panadera ó Solomillo de buey a la plancha con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 55.00€ IVA incluido
4
Menú 3 Jamón ibérico de bellota. 50 gramos
Medallones de foie de pato con salsa de frambuesa Centollo de la costa (1kg por persona) Langostinos dos salsas: 6 unidades Sorbete de limón al cava Lubina salvaje al horno con patata panadera y refrito de langostinos ó Entrecot de buey con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 65.00€ IVA incluido
5
Menú 4 Abacanto del Cantábrico (300gramos)
Langostinos dos salsas: 6 unidades Almejas a la marinera. Jamón ibérico de bellota. 50 gramos. Sorbete de limón al cava Lomos de merluza con yemas de espárrago y colas de langostino en salsa verde con patata torneada ó Solomillo de buey a la plancha con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 65.00€ IVA incluido
6
Menú 5 Ensalada marinera con anchoas sobadas a mano y ventresca natural de Santoña. Medallón de Foie de pato y Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo. Sorbete cremoso de limón al cava. Bogavante del Cantábrico a la plancha, 600 gramos. o Escalopines de solomillo con salsa de Oporto, patatas cucharilla y setas naturales con uvas pasas. Tarta de Primera Comunión con helado Precio:.70€ IVA incluido
7
Menú 6 Langostinos dos salsas: 6 unidades
Plato de jamón y lomo ibérico de bellota. 75 gramos. Abacanto del Cantábrico 600 gramos a la plancha Sorbete de limón al cava mero a la plancha con refrito de gambas y patata panadera ó Solomillo de buey a la plancha con patata panadera y setas naturales Tarta de Primera Comunión con helado Precio: 80.00€ IVA incluido
8
Menú de niños Fritos variados Jamón ibérico. Almejas a la marinera.
Escalopines de Solomillo rebozados Tarta de la Primera Comunión con helado Refrescos y agua Precio: 35.00€ IVA incluido
9
Todos los menús incluyen
Vinos de Rioja tinto reserva Ondarre, blanco albariño Martin Codax, cava Codorníu brut nature y Rosado cresta rosa Café y selección de licores de primeras marcas Repetición de la mayor parte de los platos Sillas vestidas (fundas) Hinchables en la calle, zona trasera, si el tiempo lo permite Fiesta de payasos con magos y música para los niños Carta de menú con fotografía de los niños/as Menú para niños menores de 5 años gratuito Todos los platos se sirven individualmente * Fiesta de payasos, música, hinchables, consultar para comuniones con número reducido de invitados o fuera de fechas con más comuniones. IVA incluido
10
Te esperamos en el Hotel-Restaurante Juan de la Cosa.
Celebra y disfruta la Primera Comunión de los más pequeños en un entorno natural en la playa de Berria.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.