Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
José Miguel Leon Puentes 506 2013
Proceso del Café José Miguel Leon Puentes 506 2013
2
CULTIVO DE CAFÉ Semilla Germinador Chapola Almácigo Colino Cafetal
Fruto Maduro Recolección
3
CULTIVO Cafetal Semilla 1 año Germinador Floración Chapola 60 días
8 meses Almácigo Colinos Fruto Maduro 4 a 6 meses Cafetal Recolección
4
Evolución del cultivo Fósforo Chapola Cafetal nuevo Colino Almácigo
Arbusto Hoja Flor Fruto Evolución del cultivo
5
Lavado y Clasificación
BENEFICIO DEL CAFÉ Despulpado Fermentación Lavado y Clasificación Secado Trilla Almacenamiento
6
MÓDULO BECOLSUB PARA EL BENEFICIO
ECOLÓGICO DEL CAFÉ Fuente: Comité Departamental de Cafeteros – Ibagué
7
DESMUCILAGINADOR MECÁNICO DESLIM HIDROCICLON
TANQUE PARA BENEFICIO ECOLOGICO SECADOR TIPO MARQUESINA HIDROCICLON FUENTE: Cenicafé, Reunión para Unificación de Criterios en Beneficio Ecológico
8
TRILLA ALMACENAMIENTO
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.