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Publicada porVinicio Cayo Modificado hace 10 años
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Introduction80 Termómetros
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Thermometers81 Termómetros Los termómetros deben estar: –En grados Fahrenheit ( o F), o –Tanto en grados Celsius (centígrados) ( o C) como en grados Fahrenheit ( o F). Los termómetros en o F deben tener una exactitud de +2 o F. Los termómetros de escala doble deben tener una exactitud de +1 o C. Ejemplos de termómetros: –Termómetro bimetálico de varilla. –Termopares y termistores. –Infrarrojos. –Indicador de tiempo y temperatura.
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Thermometers82 Termómetros
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Thermometers83 Revisión de termómetros Revise la precisión de todos los termómetros para alimentos: –Por lo menos una vez al día. –Cada vez que se caigan. –Despúes de ser expuestos a temperaturas extremas. Métodos para revisar la exactitud de un termómetro: –Método de agua hirviendo. –Método del agua helada. Si la lectura no es correcta, se deben calibrar los termómetros.
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Thermometers84 Método del agua hirviendo
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Thermometers85 Método del agua helada
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Introduction86 Thermometers “ Una cocción apropiada no se garantiza a simple vista”. Mida la temperatura de los alimentos cuando se almacenen, cocinen y retengan.
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Thermometers87 Medición de temperatura de los alimentos Use un termómetro aprobado. Encuentre la porción sensible del termómetro. Limpie y desinfecte el termómetro antes de usarlo. Introduzca la porción sensible del termómetro dentro de la parte más gruesa o en el centro de los alimentos.
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Thermometers88 Limpieza y desinfección de los termómetros La sonda o el tallo del termómetro debe estar limpio y desinfectado antes de ser usado. Si sólo va a medir la temperatura de alimentos listos para consumo, la sonda o tallo sólo necesita ser limpiado entre cada uso.
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