La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Exchange Student Project Monica George November 2011 Spanish 1 Block 4.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Exchange Student Project Monica George November 2011 Spanish 1 Block 4."— Transcripción de la presentación:

1 Exchange Student Project Monica George November 2011 Spanish 1 Block 4

2 Presente Hola, me llamo Monica. Yo Soy de Estados Unidos de escuela secundaria Liberty. La escuela:

3 Yo soy... A mi me gusta tocar la guitarra pero me gusta mucho escuchar músca No me gusta ni mirar la televisi ó n ni alquilar un DVD. Soy es simp á tica y reservada. Tengo pelo casta ñ o y soy organizada.

4 El Horario

5 Literatura Tengo la clase de literatura en el primer bloque. El maestro de literatura es el Sr. Signoretta. La clase de literatura es muy aburrido. La clase de literatura empieza a las 8:35 y termina a las 10:05 de la ma ñ ana.

6 Los Ú tiles para literatura Para cualquier clase de literatura t ú necesitas; un cuaderno una pluma el libro

7 Profesor de literatura El maestro de literatura es el Sr. Signoretta. El Sr. Signoretta es muy art í stico. Tu necesitas para sacar buenas notas es leer y contestar en la clase.

8 Calculo Tengo la clase de calculo es el segundo bloque. El maestro de calculo es el Sr. Monir. La clase de Calculo es f á cil y interesante. La clase de calculo empieza a las 10:10 y termina a la once y media de la ma ñ ana.

9 Los Ú tiles para Calculo Para cualquier clase de Calculo t ú necesitas; la calculadora cuaderno para matemat í ca un lapis un borrador

10 Profesor de Calculo El maestro de calculo es el Sr. Monir. El Sr. Monir es s í mpatico y inteligente. Tu necesitas para sacar buenas notas es practicar matematicas y tomar apuntes en la clase.

11 F ísica Tengo la clase de f ísica en el tercero bloque. El maestro de f ísica es el Sr. Lamb. La clase de f ísica es difícil. La clase de f ísica empieza a las doce y media y termina a las 1:40 de la tarde.

12 Los Ú tiles para f ísica Para cualquier clase de literatura t ú necesitas; cuaderno para f ísica un calculadora un borrador el pioner para f ísica

13 Profesora de f ísica El maestro de f ísica es el Sr. Lamb. El Sr. Lamb es muy cómico y inteligente. Tu necesitas para sacar buenas notas es estudiar y practicar física.

14 Espa ñol Tengo la clase de espa ñol en el cuarto bloque. La maestra de español es Sra. Eldredge. La clase de español es muy interesante. La clase de español empieza a la dos menos cuarto y termina a las 3:05 de la tarde.

15 Los Ú tiles para Espa ñol Para cualquier clase de espa ñol t ú necesitas; libro para espa ñol cuaderno para espa ñol el pioner el libro para trabajar

16 Profesora de Espa ñol La maestra de español es Sra. Eldredge. La Sra. Eldredge es organizada, trabajadora, y guapa. Tu necesitas para sacar buenas notas es estudiar, hacer la tarea, y tomar apuntes.


Descargar ppt "Exchange Student Project Monica George November 2011 Spanish 1 Block 4."

Presentaciones similares


Anuncios Google