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Publicada porDominga Cirino Modificado hace 10 años
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VALORACION NUTRICIONAL INTRAHOSPITALARIA A TRAVES DE LA EVALUACION GLOBAL SUBJETIVA
LIC RODRIGUEZ BUGUEIRO, LIC LACQUANITI, LIC MERKEL SERVICIO DE NUTRICION. HOSPITAL “EL CRUCE”
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1) CONOCER EL ESTADO NUTRICIONAL DE LOS PACIENTES DEL HEC, MEDIANTE LA EGS
MOTIVO DE INTERNACION DISTRIBUCION SEGÚN SEXO
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RESULTADOS DE EGS EN HEC
EGS A 76% EGS B 18% EGS C 6% EGS SEGÚN MOTIVO DE INTERNACION B + C = 24%
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AANEP EGS A 53% EGS B 36% EGS C 11% B + C = 47%
2) COMPARAR LA PREVALENCIA DE DN EN EL HEC CON LOS DATOS DE ESTUDIO ANEEP 99 AANEP EGS A 53% EGS B 36% EGS C 11% B + C = 47%
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DISCUSION HEC B + C = 42% AANEP 99 B + C = 47%
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CONCLUSIONES LA EGS ES UN METODO RAPIDO, ECONOMICO Y SENCILLO
DEBERIA SER USADA DE MANERA RUTINARIA POR TODO EL EQUIPO DE SALUD LA DETECCION PRECOZ Y OPORTUNA DEL PACIENTE CON RIESGO DE DN ES MAS ECONOMICA Y EFECTIVA QUE EL TRATAMIENTO DE UNA DN YA INSTAURADA GRACIAS
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