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Publicada porConsuelo De Valle Modificado hace 10 años
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ABP DE DIETÉTICA CURSO 2011 - A
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Indicaciones Contestar en hojas blancas. Todas las hojas deben de llevar tu nombre. Es un repaso individual. (Trabajo igual es anulado) Todo debe de ser entregado a mano. Las hojas deben de ser engrapadas junto con el repaso impreso. (No folder) Se debe de entregar el día jueves 02 de junio a las 8:00 am, antes de presentar el examen o de que los compañeros comiencen su examen (20 minutos después de la hora), ya iniciado el examen, no lo recibiré.
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Puntos a entregar Diagnóstico clínico, dietético y antropométrico del paciente, no mayor a ½ cuartilla cada uno. Cálculos antropométricos. Cuadro dieto sintético. Fraccionamiento. Cuadros de distribución. Cuadro obtenido. Menú de un día. Conclusión del paciente, acciones a tomar y por qué.
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Datos generales del paciente Paciente masculino Edad 27 años Su situación socioeconómica es media alta Estudiante de maestría Trabaja como administrador financiero de un banco Soltero Recurre al nutriólogo por salud.
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Datos clínicos del paciente Antecedentes heredofamiliares Mamá finada por IRC Papá con hipertensión y diabetes. Abuelo materno con diabetes y Sx nefrótico Antecedentes personales Recurrentes infecciones en vías urinarias. Patologías personales Aunque presenta exámenes de laboratorio, ya cuenta con un diagnóstico del nefrólogo el cual indica tiene una litiasis renal con desplazamiento del lito, ocasionando la hematuria y la elevación de leucositos y demás indicadores. Constantes dolores en la parte abdominal baja, deshidratación, entumecimiento de la ingle. Actividad física Hace 3 meses nadaba 3 veces por semana durante 1.5 horas. Actualmente presenta mucho agotamiento por el cual ha tenido que dejar de nadar.
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Datos dietéticos del paciente Recordatorio de 24 hrs. Desayuno 1 taza de leche entera 1 taza de yogurt sabor fresa 1 manzana 1 pieza de huevo 1 rebanada de pan 2 cucharadas de queso crema 3 cucharaditas de chocolate en polvo
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Colación matutina Comida 1 toronja 2 rebanadas de pan integral 30 gr de queso panela 25 gr de aguacate 2 cucharadas de crema 2 rebanadas de jamón 600 ml de refresco (coca cola) 200 gr de carne de res 4 tazas de lechuga 1 toronja 1 manzana 2 duraznos 1 taza de nopales 1 bola de nieve 700 ml de refresco ( coca cola) * No cena.
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El paciente disfruta de comer. No toma agua natural. Suele agregar azúcar a su leche y/o yogurt. No le gusta cenar porque dice que no puede dormir. Come solo viendo la TV. No toma alcohol ni fuma. Va al cine 2 veces por semana y se come unas palomitas jumbo con un refresco grande el solo. Los fines de semana come 4 hot dogs con salchicha rellena de queso como desayuno y no come.
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Datos antropométricos del paciente Paciente masculino Edad 27 años Talla 182 cm. Peso 63 Kg. Circ de cintura 87 cm. Circ de cadera 95 cm. Circ de muñeca 18.3 cm. Circ media de brazo 29.5 cm. PCT 6 mm. PCSE 7 mm.
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Datos bioquímicos del paciente Debido al cansancio que refleja y su condición se le mandaron a hacer estudios de laboratorio, teniendo como resultado los siguientes parámetros alterados: Examen general de orina: Color rojo confirmando hematuria. pH alcalino. Leucositos elevados (mayores a 5 x campo) Bacterias > a 100,000 Presencia de cristales. Química sanguínea Creatinina aumentada. Albúmina disminuida. Globulinas aumentadas. Biometría hemática Leucositos elevados.
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