Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMagdalena Bartolome Modificado hace 10 años
6
-TEMA PENDIENTE- M. en C. Rafael Manjarrez Montes de Oca "Tendencias y aplicaciones de la microencapsulación en el área de alimentos" Dra. en C. A. Miriam Fabiola Fabela Morón "Producción de biosurfactantes por microorganismos halófilos aislados de salmueras de Zapotitlán Salinas, Puebla, México" M en C. A. Stefani Cortés Camargo "Un paseo por el mundo de la vainilla" Q. en A. Hugo Onofre "Relación entre las características del suelo y la concentración de resveratrol presente en uva Vitis vinifera variedad Cabernet sauvignon de cosecha mexicana" M en C. A. Pedro Estanislao Acuña Avila “Los sabores dentro de la industria de los alimentos: perspectivas en el desarrollo de alimentos" Q. A. Leonor García Mota
10
ENERO FEBRERO MARZO ABRIL MAYO JUNIO JULIO AGOSTO SEPTIEMBRE OCTUBRE NOVIEMBRE DICIEMBRE Promoción de la afiliación y re- afiliación con alumnos de : QA, Nutrición, Gastronomía, Ciencias Agrícolas xx Formacion de Mesa Directiva Edo. Mex x Evento 2ª Semana de Ciencia y tecnología de los Alimentos x Promoción del congreso a traves de reuniones x x xxx Programa de Visitas a Empresas Zona Industrial Toluca-Lerma xxx x xxx Promoción a través de redes sociales xxxxxxxxxxxx
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.