La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

C OOPERATIVA C ÍRCULO R OJO. Catálogo.. R EFERENCIAS Rebollín fusión de sidra → Ref:01 Mermelada → Ref:02 Chorizos y patés → Ref:03 Rebollín blanco→ Ref:04.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "C OOPERATIVA C ÍRCULO R OJO. Catálogo.. R EFERENCIAS Rebollín fusión de sidra → Ref:01 Mermelada → Ref:02 Chorizos y patés → Ref:03 Rebollín blanco→ Ref:04."— Transcripción de la presentación:

1 C OOPERATIVA C ÍRCULO R OJO. Catálogo.

2 R EFERENCIAS Rebollín fusión de sidra → Ref:01 Mermelada → Ref:02 Chorizos y patés → Ref:03 Rebollín blanco→ Ref:04 Cebollas rellenas → Ref:05 Crema de mar costera → Ref:06 Sidra Trabanco+vaso → Ref:07 Crema de Orujo → Ref:08 Vino Tinto → Ref:09 Corbatas → Ref:10 Miel con nueces → Ref:11 Zumo de arandanos → Ref:12 Fabes → Ref:13 Tocinillo → Ref:14 Cabrales → Ref:15

3 R EBOLLÍN FUSIÓN DE SIDRA O FRECE UNA ELEGANTE COMBINACIÓN EN BOCA, CONJUGANDO UN SABOR SUTIL CON LEVES RECUERDOS DE MANZANA. P ESO APROX : 450- 500 GR. P RECIO : 8,00€ REF :01

4 M ERMELADA DE CEBOLLA CARAMELIZADA. E LABORADA ARTESANALMENTE CON PRODUCTOS NATURALES Y SIGUIENDO LAS MÁS ESTRICTAS NORMAS DE CALIDAD. I NGREDIENTES : C EBOLLA : 63%, AZÚCAR : 36% Y MANTEQUILLA 1%. P ESO N ETO : 150 GR. P RECIO : 3,50 € REF :02

5 C HORIZOS MINIS A LA SIDRA Y DIVERSOS PASTELES (C ABRACHO, DE ALGAS MARINAS, CANGREJO …) P RECIO ( UNIDAD ): 6,00€. 275 GRAMOS. REF :03 E XQUISITOS CHORICINOS A LA SIDRA. C ONSERVAS SELECTAS L’A UREL, FABRICADO ARTESANALMENTE EN A VILÉS.

6 R EBOLLÍN A FUEGA ’ L P ITU A TRONCAU B LANCO. Q UESO DE SABOR LIGERAMENTE ÁCIDO, POCO O NADA SALADO, CREMOSO Y BASTANTE SECO. S U AROMA ES SUAVE, CARACTERÍSTICO Y AUMENTA CON LA MADURACIÓN. P RECIO : 6,00€ P ESO APROX : 250- 300 GR. REF :04

7 CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO. S E TRATA DE UN PLATO ELABORADO CON CEBOLLAS ESPECIALMENTE SELECCIONADAS POR SU CALIDAD Y ASPECTO, RELLENAS DE BONITO DEL NORTE, Y COCINADAS CON EL CUIDADO Y ESMERO QUE TAN EXCELENTE MANJAR REQUIERE. L ATA DE 380 GRS. P RECIO : 6,00€ REF :05

8 CREMA DE MAR "COSTERA’’ L A C REMA DE M AR "C OSTERA " ES UN SUAVE PATÉ ELABORADO CON SARDINAS, IDEAL PARA UTILIZAR COMO ENTRANTE ACOMPAÑADO DE BISCOTTES DE PAN TOSTADO. 70 GRS. P RECIO : 2,50€ REF :06

9 S IDRA T RABANCO + V ASO. E STA SIDRA HA SIDO ELABORADA CON LAS MEJORES VARIEDADES DE MANZANAS AUTÓCTONAS SELECCIONADAS EN SU PUNTO ÓPTIMO DE MADUREZ. 1 LITRO. 4,50€ REF :07

10 BOTELLIN DE CREMA DE ORUJO "TIERRA ASTUR“. D E LA FUSIÓN ENTRE LA CREMA DE LECHE, AGUARDIENTE DE ORUJO DE LA MÁS ALTA CALIDAD, Y AZÚCAR, NACE ESTE LICOR, CARACTERIZADO POR UN SABOR SUAVE Y DULCE. P RECIO : 6,00€ 10C L REF :08

11 VINO TINTO "TRESOCTAVOS MONASTERIO DE CORIAS’’. V INO T INTO A STURIANO J OVEN ELABORADO CON UVAS TINTAS PROCEDENTES DE VIÑEDOS INSCRITOS EN EL REGISTRO OFICIAL DE V INO DE LA T IERRA DE C ANGAS. REF :09

12 CORBATAS DE UNQUERA "BLANCO" (10 U DS.) E XQUISITO Y TRADICIONAL DULCE DE HOJALDRE ELABORADO CON HARINA DE TRIGO, MANTEQUILLA, MARGARINA, AZÚCAR, CLARA DE HUEVO, ALMENDRAS Y SAL. REF :10

13 MIEL CON NUECES "L`AYERAN" (355 G RS.) D ELICIOSA MIEL PRODUCIDA EN LOS MONTES ASTURIANOS DE CASTAÑOS Y BREZO, Y ACOMPAÑADA CON NUECES DE LA REGIÓN DE LA MÁS ALTA CALIDAD REF :11

14 ZUMO DE ARANDANOS ECOLÓGICO "L'AYERAN" (50 CL.) R EFRESCANTE Y DELICIOSO ZUMO DE ARÁNDANOS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, ELABORADO DE FORMA TOTALMENTE ARTESANAL. REF :12

15 F ABES DE A STURIES.(1KG) F ABAS TÍPICAS ASTURIANAS, IDEALES PARA COCIDO. P RECIO : 7,00€. REF :12

16 TOCINILLO DE CIELO "TEJEIRO" (4 U DS. DE 60 G RS.) E XQUISITO POSTRE ELABORADO TRADICIONALMENTE A PARTIR DE YEMA DE HUEVO Y AZÚCAR. P RECIO : 3,50€. REF :13

17 CUÑA DE QUESO CABRALES "CATA GOURMET" (100 G RS.) Q UESO AZUL DE TEXTURA MANTECOSA, SABOR FUERTE, PICANTE, INTENSO Y UN TANTO ÁCIDO. E L BUEN "C ABRALES " SE ELABORA CON LECHE DE VACA, CABRA Y OVEJA P RECIO : 4,50€. REF :14

18 D ESDE EL C ÍRCULO R OJO ESPERAMOS QUE OS HAYA GUSTADO.


Descargar ppt "C OOPERATIVA C ÍRCULO R OJO. Catálogo.. R EFERENCIAS Rebollín fusión de sidra → Ref:01 Mermelada → Ref:02 Chorizos y patés → Ref:03 Rebollín blanco→ Ref:04."

Presentaciones similares


Anuncios Google