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DISEÑO DEL TOSTADOR DE CAFÉ
Reactor de lecho Fluidizado No Catalítico Reacción Mayoritaria del proceso: C12H22O O H2O CO2 Tiempo de Tostación: 8minutos Conversión: 12,7% Dimensiones del Tostador: D=0,64 m L=2,28 m
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DISEÑO DEL EXTRACTOR DE CAFÉ
Corriente S (kg) D (kg) I (kg) Total (kg) CAFÉ TOSTADO F: 420 7 708 1134 D+F: 3154 4282 CAFÉ SOLUBLE E1(final): 407 2526 - 2933 Rn (final): 13 627 1349 Corriente S (%) D (%) I (%) F: 37 0,57 62,43 D+F: 9,80 73,66 16,54 En: 13,89 86,11 - R1: 1,00 46,50 52,50 BATERÍA DE 9 EXTRACTORES T operación:140ºC; P operación: 7atm; Tiempo residencia: 45 minutos. Carga (kg) Volumen (m3) Nº Etapas Teóricas Rendimiento (%) Nº Real Etapas V etapa (m3) L (m) D (m) 571 0,754 2 33 6,06 0,1244 1,54 0,79
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TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
Qmedio=150m3 DQO=5000mg/l NKT=250mg/l DQO=150mg/l [NH4+]=10mg/l [NOx]=35mg/l SISTEMA DE CONTACTO ANAEROBIO SISTEMA DE ELIMINACIÓN DE NITRÓGENO V=4000m th=1.06d V=10395m th=66.22h=2.76d
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INSTRUMENTACIÓN DE LA ETAPA DE SECADO
Grado de humedad adecuado Vacío en el secadero Control de corrientes de café y aire Temperatura de proceso Nivel de sólidos en el secadero
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