La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Juan Jesús Pérez y Adrián JUAN JESÚS PEREZ Y ADRIÁN GARAFÍA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Juan Jesús Pérez y Adrián JUAN JESÚS PEREZ Y ADRIÁN GARAFÍA."— Transcripción de la presentación:

1 Juan Jesús Pérez y Adrián JUAN JESÚS PEREZ Y ADRIÁN GARAFÍA

2 2000 COMPRAMOS LA FINCA LA GLORIA ABANDONADA DESDE LOS AÑOS 40 (EMIGRACIÓN A VENEZUELA).350 METROS S.N.M. 2002 PRIMERA PLANTACIÓN LISTÁN NEGRO Y CASTELLANA. 2004 REESTRUCTURACIÓN VARIETAL 100% LISTÁN NEGRO Y ALGO DE TINTILLA. 2005 PRIMERA COSECHA (VINO DE MESA). 2007 PRIMERA COSECHA EN BODEGA PROPIA ( D.O. LA PALMA) REESTRUCTURACIÓN FINCA LAS NUBES A 1.350 M.S.N.M. (ALBILLO). 2008 SEGUNDA COSECHA. COMPRA DE UVA. OTRA MARCA.

3 ARQUITECTURA TRADICIONAL. FUNCIONAL.SIN BARRERAS ARQUITECTÓNICAS. RESPETO POR EL MEDIO AMBIENTE. APROVECHAMIENTO DE LA ENERGÍA (FRÍO,CALOR). CAPACIDAD PARA 12.000 BOTELLAS. COSECHA 2.008 EN TORNO A 14.000 KILOS DE UVA PROCESADOS. PROYECTO: UTILIZACIÓN DE ENERGÍAS RENOVABLES EN TODA LA FINCA Y BODEGA.

4  El exterior, cuenta con una arquitectura tradicional, que se integra en sintonía con el medio que la rodea.

5  El interior, tecnología al servicio de la elaboración artesanal.

6  Albillo  Albillo Forastero  Almuñeco  Bastardo Negro  Bermejuelo  Baboso Negro  Bujariego  Burrablanca  Castellana Negra  Forastera Blanca  Forastera Negra  Gual  Listán Blanco  Listán Negro  Malvasía  Malvasía Rosada  Malvasía Negra  Moscatel  Negramoll  Negramoll Mulata  Pedro Jiménez  Prieto  Sabro  Tintilla  Torrontés  Verdello

7

8 Determinación de la cantidad de uva necesaria para elaborar determinado volumen de vino. Molienda y separación del escobajo. Encubado (fermentación primaria): vertido de la uva molida en un recipiente, sulfitado del mosto, agregado del “pie de cuba” y bazuqueo. Descube: separar la parte líquida de la sólida (orujo, semillas). Prensado: extraer la parte líquida que quedó en la sólida. Fermentación secundaria o lenta. Clarificación. Trasiego y sulfitado. Trasiego y embotellado.

9

10 Albillo y Listán Blanco

11 Listán Negro, Tintilla, Castellana, Prieto

12

13 Una bodega con trato familiar hacia nuestros clientes, a los que proporcionaremos un vino ecológico y de alta calidad, elaborado de manera tradicional. Únete a nuestra familia y disfruta del mejor vino, en Tagalguén.

14 JUAN JESÚS PEREZ Y ADRIÁN GARAFÍA


Descargar ppt "Juan Jesús Pérez y Adrián JUAN JESÚS PEREZ Y ADRIÁN GARAFÍA."

Presentaciones similares


Anuncios Google