La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

OBJETO DE APRENDIZAJE PARA LA TUTORIA DE NUEVO INGRESO FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA, UNIVERSIDAD VERACRUZANA M.S.I. José Luis Dorantes Gómez.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "OBJETO DE APRENDIZAJE PARA LA TUTORIA DE NUEVO INGRESO FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA, UNIVERSIDAD VERACRUZANA M.S.I. José Luis Dorantes Gómez."— Transcripción de la presentación:

1 OBJETO DE APRENDIZAJE PARA LA TUTORIA DE NUEVO INGRESO FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA, UNIVERSIDAD VERACRUZANA M.S.I. José Luis Dorantes Gómez

2 Problemáticas AdministrativosEscolares PersonalesApoyo Estudiante

3 Objetivo Proporcionar a los estudiantes de Ingeniería Química, la información necesaria para el entendimiento y conocimiento de la tutoría en Ingeniería Química y su plan de estudios.

4 Objeto de Aprendizaje Contenido ¿Que tema quiero cubrir? Aplicación ¿A qué población va dirigido? Evaluación ¿Cómo voy a medir el aprendizaje? Vínculos Profundizar en temas específicos

5 Diversas funciones del OA

6 EXE-Learning

7 Objeto Terminado Desarrollar Obtener Información Planear

8 CONCLUSIONES Se crea un entorno igual al que aprende. Tiene la información cuando la quiere. Permite al tutorado manejar las TIC´s. Se mejora el entendimiento de la información de los tutorados.

9 Muchas Gracias


Descargar ppt "OBJETO DE APRENDIZAJE PARA LA TUTORIA DE NUEVO INGRESO FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA, UNIVERSIDAD VERACRUZANA M.S.I. José Luis Dorantes Gómez."

Presentaciones similares


Anuncios Google