La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La nueva amiga Elena: Sí, un poquito. ¿Qué desea?

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La nueva amiga Elena: Sí, un poquito. ¿Qué desea?"— Transcripción de la presentación:

1 La nueva amiga Elena: Sí, un poquito. ¿Qué desea?
Amiga: Perdón, señorita, ¿habla usted español? Elena: Sí, un poquito. ¿Qué desea? Amiga: Quiero hablar con el vendedor. Elena: ¿De dónde es usted? ¿De Massachusetts? Amiga: No, soy de Francia. Necesito estudiar español. Elena: Venga conmigo. Yo compro en el mercado. Amiga: Es usted muy amable. Muchas gracias. Elena: De nada, Sígame, por favor.

2 Te toca a ti B – Answer que un poquito y ask que desea.
A – Say perdón ask si habla español. B – Answer que un poquito y ask que desea. A – Answer que necesitas hablar con la profesora. B – Ask de dónde es. A – Answer que eres de Ohio y que necesitas el libro de español. B – Say que vengas contigo a la clase de español. A – Respond que es muy amable y muchas gracias B – Answer de nada y que te siga.

3 Las respuestas 1 A – Dile perdón y pregúntale si habla español.
Perdón, señor(ita), ¿habla usted español? B – Contéstale que un poquito y pregúntale que desea. Sí, un poquito, ¿qué desea? A – Contéstale que necesitas hablar con la profesora. Necesito hablar con la profesora. B – Pregúntale de dónde es. ¿De dónde es usted?

4 Las respuestas 2 A – Contéstale que eres de Ohio y que necesitas el libro de español. Soy de Ohio. Necesito el libro de español. B – Dile que vengas contigo a la clase de español. Venga conmigo a la clase de español. A – Responde que es muy amable y muchas gracias Es usted muy amable. Muchas gracias. B – Contéstale de nada y que te siga. De nada. Sígame, por favor.

5 Te toca a ti 2 A – Say perdón y ask si habla inglés.
B – Answer que no y ask que desea. A – Answer que necesitas hablar con el agente. B – Ask de dónde es. A – Answer que eres de México y que necesitas un mapa. B – Say que vengas contigo a la oficina. A – Respond que es muy amable y muchas gracias B – Answer de nada y que te siga.

6 Te toca a ti 2 A – Dile perdón y pregúntale si habla inglés.
Perdón, señor(ita), ¿habla usted inglés? B – Contéstale que no y pregúntale que desea. No, no hablo inglés. ¿Qué desea? A – Contéstale que necesitas hablar con el agente. Necesito hablar con el agente. B – Pregúntale de dónde es. ¿De dónde es usted?

7 Te toca a ti 2 A – Contéstale que eres de México y que necesitas un mapa. Soy de México. Necesito un mapa. B – Dile que vengas contigo a la oficina. Venga conmigo a la oficina. A – Responde que es muy amable y muchas gracias. Es usted muy amable. Muchas gracias. B – Contéstale de nada y que te siga. De nada. Sígame, por favor.

8 Te toca a ti 3 A – Say perdón y ask si habla ….
B – Answer que un poquito y ask que desea. A – Answer que necesitas hablar con …. B – Ask de dónde es. A – Answer que eres de … y que necesitas …. B – Say que vengas contigo a …. A – Respondeque es muy amable y muchas gracias B – Answer de nada y que te siga.

9 Te toca a ti 3 A – Dile perdón y pregúntale si habla ….
Perdón, señor(ita), ¿habla usted…? B – Contéstale que un poquito y pregúntale que desea. Sí, un poquito, ¿qué desea? A – Contéstale que necesitas hablar con …. Necesito hablar con … B – Pregúntale de dónde es. ¿De dónde es usted?

10 Te toca a ti 3 A – Contéstale que eres de … y que necesitas ….
Soy de …. Necesito… B – Dile que vengas contigo a …. Venga conmigo a …. A – Responde que es muy amable y muchas gracias. Es usted muy amable. Muchas gracias. B – Contéstale de nada y que te siga. De nada. Sígame, por favor.


Descargar ppt "La nueva amiga Elena: Sí, un poquito. ¿Qué desea?"

Presentaciones similares


Anuncios Google