La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles."— Transcripción de la presentación:

1

2 NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles

3 Materiales: Uvas, Naranjas, palitos de brochetas Procedimiento: colocar las uvas en una hilera y ponerlos en un palito de brochetas y luego colocar trozos de naranja para simular las alas tal como en la imagen

4 Materiales: mandarinas o naranjas, kiwis y plátanos Procedimiento: pelar las mandarinas y dividirla en trozos y luego colocarlo en la parte inferior de las palmeras, luego cortar en trozos el plátano y colocarlo en forma del tronco de la palmera y luego cortar los kiwis en trozos y colocarlos en forma que simulen las hojas de la palmera tal como se ve en la imagen

5 Materiales: huevos duros, tomatitos cherry y mayonesa Procedimiento: poner los huevos duros como base de el hongo y cortar los tomatitos cherry a la mitad y colocarlos como la cabeza de el hongo y luego con mayonesa hacer pequeños puntitos en los tomatitos cherry tal como aparece en la imagen

6 Es un registro de los alimentos consumidos durante una dieta alimentaria. La ventaja es poder tener una dieta bien balanceada Los alimentos considerados son todos los que están en la pirámide alimenticia

7 Desayuno : Leche, Pan integral con mantequilla, mermelada o miel. Jugo de fruta. Almuerzo : Ensalada de verduras. Pescado con papas fritas, salsa de tomate y una fruta Colación: Pan integral,chocolate y Yogur. Once : Ensalada croquetas o empanadillas o jamón y queso y Fruta.

8 Desayuno : Yogur con cereales y trozos de fruta fresca. Almuerzo : Ensalada, lomo de cerdo con puré, guisantes y yogur Colación : yogur y fruta Once : sopa de fideos, pescado, fruta y verduras

9 Desayuno : leche, pan integral con tomate y jamón y jugo de fruta Almuerzo : sopa con verduras y carne y una fruta Colación : pan integral con carne o embutido Once : crema de verduras, flan de arroz y una fruta

10 Desayuno : jugo, pan con jamón y queso Almuerzo : arroz, tomate, queso, hamburguesa de salmón con lechuga y una fruta Colación : frutos secos como el maní o las nueces Once : tortilla de papas o ensalada de verduras y una fruta fresca

11 Desayuno : leche, galletas y fruta Almuerzo : legumbres, pollo al horno con ensalada y fruta Colación : fruta fresca y galletas Once : crema de verduras, jamón y yogur


Descargar ppt "NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles."

Presentaciones similares


Anuncios Google