Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Hotel Catalonia Eixample 1864
MENÚS NAVIDAD 2019/2020 Hotel Catalonia Eixample 1864 Roger de Llúria 60 Barcelona Tel.:
2
Aperitivos Aperitivo 1 Copa de cava Pan de coca con tomate
Virutas de jamón ibérico Croqueta de sepia, tinta de calamar y pimiento Cucurucho de mousse de gamba con twist de cítricos Precio por persona 8€/IVA incluido *A escoger un mismo aperitivo para todos los comensales Aperitivo 2 Tartar de salmón al vermut con esferas de albahaca Bombón de foie con reducción de Pedro Ximénez en tosta de cebolla Croqueta de carrillera y múrgulas Precio por persona 15€/IVA incluido Aperitivos Hotel Catalonia Eixample 1864 Roger de Llúria 60 Barcelona Tel.:
3
Menú 1 Primeros Ensalada de jamón de pato, manzana caramelizada y vinagreta de frutos rojos o Ensalada de langostinos con cítricos y vinagreta de pistacho y albahaca Parrillada de verduras de temporada con dúo de salsas de romesco y miel y mostaza Segundos Mar y montaña de rulo de pollo relleno de setas y gambas con salsa de su asado Suprema de corvina acompañada de hortalizas salteadas con mantequilla de avellanas y aliño de hinojo y tomillo Lingote de meloso de ternera de larga cocción con reducción de su jugo acompañado de patata confitada en aceite de finas hierbas Postres Lingote de avellana con chocolate y pistachos *Turrones y polvorones* Bodega Vino blanco Ca N'Estruc D.O Catalunya Vino tinto Marmellans D.O Montsant Cava Fontallada Brut Nature Café & Infusiones Precio por persona 38€/IVA incluído *A escoger un mismo menú para todos los comensales Hotel Catalonia Eixample 1864 Roger de Llúria 60 Barcelona Tel.:
4
Menú 2 Primeros Ravioli frío de vieira y gamba con suave salsa de azafrán y marisco acompañado de crujiente de jamón ibérico o Ensalada de panceta ibérica, vinagreta de granada y virutas de queso curado Carpaccio de pies de cerdo con pistachos, reducción de Oporto, rúcula y crema de mostaza antigua Segundos Entrecote de ternera, gratén de patata, queso de cabra gratinado y lágrima de salsa de ceps Suprema de rodaballo con crema de guisantes, menta y chalota caramelizada Solomillo de cerdo acompañado de puré de patata y manzana a la canela con crujiente de chips vegetales Postres Lingote de avellana con chocolate y pistachos *Turrones y polvorones* Bodega Vino blanco Ca N'Estruc D.O Catalunya Vino tinto Marmellans D.O Montsant Cava Fontallada Brut Nature Café & Infusiones Precio por persona 45€/IVA incluido *A escoger un mismo menú para todos los comensales Hotel Catalonia Eixample 1864 Roger de Llúria 60 Barcelona Tel.:
5
Menú 3 Pica pica Pan de coca con tomate Virutas de jamón ibérico
Vasito de brandada de bacalao, coulis de pimiento de piquillo, anchoa y crujiente de pan de espelta Bizcocho de gambas al ajillo con perlas de chile Tosta de pan de arándanos y avellanas con meloso de confit de pato Parmentier de patata trufada, láminas de pulpo y mayonesa de pimentón de La Vera Croqueta de chorizo, miel y camembert Segundos Suquet tradicional de rape, mejillón, calamar y almeja con su picada catalana o Solomillo de ternera con gajos de patata salteada, chalota y romero acompañado de una reducción de vinos aromáticos Postres Lingote de avellana con chocolate y pistachos *Turrones y polvorones* Bodega Vino blanco Idoia D.O Catalunya Vino tinto Izadi Crianza D.O Rioja Cava Torello Brut Reserva Café & Infusiones Precio por persona 55€/IVA incluido *A escoger un mismo plato principal para todos los comensales Hotel Catalonia Eixample 1864 Roger de Llúria 60 Barcelona Tel.:
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.