La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

FICHA TÉCNICA Proveedor – Producto Descripción del Producto:

Presentaciones similares


Presentación del tema: "FICHA TÉCNICA Proveedor – Producto Descripción del Producto:"— Transcripción de la presentación:

1 FICHA TÉCNICA Proveedor – Producto Descripción del Producto:
Frase de Abordaje: . Presentación de 4 paquetes de 10 tortillas de harina medianas con un peso aproximado de 250 grs cada uno, son elaboradas con harina de trigo, cuidando el sabor casero de nuestra receta , única en el mercado. Buenas tardes/noches, ¿gusta probar las mejores tortillas de harina de Querétaro? Ventajas Competitivas Beneficios Principales *Exquisito sabor casero *Excelente textura y consistencia *Ideal para acompañar quesadillas, gringas, sincronizadas, tacos, etc. *Excelente calidad *Si el consumo no es muy grande, no hay problema, puede congelar los paquetes hasta 3 meses, descongelar y calentar las tortillas y éstas no perderán sus propiedades. *Excelente calidad, sabor y textura *Receta única en el mercado *Casi 30 años de tradición *Precio muy accesible

2 Preparación: Imagen | Foto del producto: Precio del Producto:
Fecha de Creación: 17 de septiembre de 2015 Preparación: Imagen | Foto del producto: Calentar las tortillas sobre un comal a fuego bajo, volteando ocasionalmente para asegurar su calentamiento, después de unos minutos, colocar sobre una tortilla queso rallado al centro y colocar una tortilla encima. Volver a calentar hasta que el queso se derrita volteando la sincronizada para evitar que la tortilla se caliente demás y pierda su textura y consistencia. Partir la sincronizada en 4 para dar pequeños triángulos a degustar, es posible dar también sólo la tortilla en caso de que así lo requieran. Precio del Producto: PRECIO POR PIEZA: A sólo $ 7.45 pesos cada paquete , en total $29.80 (precio por ítem)


Descargar ppt "FICHA TÉCNICA Proveedor – Producto Descripción del Producto:"

Presentaciones similares


Anuncios Google