La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN DINAMOMETRO PARA VEHICULOS A ESCALA DE RADIO CONTROL Diseñar e implementar un dinamómetro a escala para vehículos a escala.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN DINAMOMETRO PARA VEHICULOS A ESCALA DE RADIO CONTROL Diseñar e implementar un dinamómetro a escala para vehículos a escala."— Transcripción de la presentación:

1 DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN DINAMOMETRO PARA VEHICULOS A ESCALA DE RADIO CONTROL Diseñar e implementar un dinamómetro a escala para vehículos a escala operados a control remoto, que permita medir la potencia y la fuerza del motor de estos vehículos. Conocer el funcionamiento y comportamiento de un dinamómetro, por medio de la interpretación de documentos teóricos en bases de datos académicas, con el fin de definir los requerimientos de diseño del dinamómetro a escala. Simular, modelar y representar el comportamiento cinemático de los elementos que compondrán el dinamómetro, utilizando el software CAD Solid Works®, con el propósito de definir las dimensiones, los materiales y las especificaciones para el ensamble. Construir un dinamómetro a base de polipropileno, rodamientos metálicos y un software que permita la toma de datos. Comprobar el funcionamiento del dinamómetro, realizando pruebas con un vehículo a escala operado a radio control.


Descargar ppt "DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN DINAMOMETRO PARA VEHICULOS A ESCALA DE RADIO CONTROL Diseñar e implementar un dinamómetro a escala para vehículos a escala."

Presentaciones similares


Anuncios Google