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OBJETIVOS DEL DEPARTAMENTO VITICOLA CARACTERIZACION DE LA VITICULTURA EN EL URUGUAY 1.EVALUACIÓN CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE LOS VIÑEDOS 2. TRAZABILIDAD.

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1 OBJETIVOS DEL DEPARTAMENTO VITICOLA CARACTERIZACION DE LA VITICULTURA EN EL URUGUAY 1.EVALUACIÓN CUALITATIVA Y CUANTITATIVA DE LOS VIÑEDOS 2. TRAZABILIDAD 3. TRANSFERENCIA TECNOLOGICA

2 CUALITATIVA ESTADO DE LA MISMA: SANITARIO LABOREO DE SUELOS ESTADO DE LOS SISTEMAS DE CONDUCCION EDADES DE LAS PLATAS PORTAINJERTOS SISTEMAS DE PODAS

3 CUANTITATIVA SE CUANTIFICARÁN: SUPERFICIE PLANTADA POR DEPARTAMENTO PORTAINJERTOS MAS UTILIZADOS DENSIDAD DE PLANTACION EDADES DE LAS PLANTAS % DE VARIEDADES PLANTADAS

4 SUPERFICIE TOTAL : 8.022 PLANTAS:27.478.000 KILOS: 141.695.072 KILOS POR PLANTAS: 5,16 KILOS POR HECTAREAS: 17.917. ALGUNOS DATOS

5 TRAZABILIDAD PUNTO DE PARTIDA: PLANTA DE VID TRAZABILIDAD HACIA ATRÁS (ORIGEN) HACIA ADELANTE (BOTELLA DE VINO)

6 TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA TRANSFERIR TENCNOLOGIA ADOPTADA EN EL DESARROLLO DEL OBJETIVO UNIFICAR CONCEPTOS DE ESTA MANERA SE LOGRA MEJORAR LAS POLITICAS SECTORIALES

7 GEOREFERENCIACION UBICACIÓN GEOGRAFICA DE LOS VIÑEDOS ASOCIACION DE LOS MISMOS A CONDICIONES DEL CULTIVO INTEGRACION DE BASES DE DATOS DE INAVI CON DATOS GEOGRAFICOS REALIZAR UN ESTUDIO DE ESTA INFORMACION PARA MEJORAR POLITICAS SECTORIALES

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10 CANELONES SECCIONAL SEXTA VIÑEDO GEOREF.

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12 TRANSFERENCIA TECNOLOGICA SIG Capas geogràficas Inavi Consideraciones Trazabilidad Recomendaciones Otras aplicaciones Entrega

13 INAVI - Departamento Vitícola 13

14 INAVI - Departamento Vitícola 14

15 INAVI - Departamento Vitícola 15

16 INAVI - Departamento Vitícola 16

17 INAVI - Departamento Vitícola 17

18 INAVI - Departamento Vitícola 18

19 INAVI - Departamento Vitícola 19

20 INAVI - Departamento Vitícola 20

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30 Modelo digital de elevaciones con curvas a 10 mtrs. Y exagerado 20 veces, Carmelo, parcelas y padrones Según densidad de plantación INAVI - Departamento Vitícola 30

31 capas geogràficas Relevamiento de informaciòn existente. Ordenamiento de la misma Creacion de metadatos Identificaciòn de fuentes estatales productoras de cartografìa vectorial Formas de Actualizaciòn de la cartografìa de base COMUN.

32 i. na. vi. Inclusiòn de vectores geoeferenciados a las capas de cartografia especifica. Creaciòn de tablas resumen a partir de los atributos relevados de los predios y cuadros. Creacion de los metadatos correspondientes Generacion de cartografia especifica y/o tematica Desarrollos especificos para estudio de sucesos

33 Depto vitícola Fuentes de informacion Calidad de la informacion Campos clave Concordancia Geografica Reglas Trazabilidad primaria

34 consideraciones Flujogramas de informacion Tablas de bases de datos pasibles de georeferencia Base de datos comun entre inavi y servicios agricolas

35 Sistema de Informaciòn Geogràfico Adaptando la informaciòn Implementando el uso Analizando los sucesos

36 trazabilidad Sucesos de referencia Modo de operación desde inavi Trabajo en conjunto con productores Transferencia A TRAVES y no desde ni hacia

37 recomendaciones Flujograma de informaciòn Generacion de datos a partir de bases existentes y/o en fase de implementacion Optimizacion de la informacion Relevamiento de datos para trazabilidad inicial y de seguimiento GRUPO DE TRABAJO

38 otras aplicaciones Desarrollos WEB Actualizacion de bases de datos por parte de los generadores. Posibilidad de uso de SIG por los generadores. Cartografia tematica abierta a los usuarios generadores y totalidad de visitantes WEB

39 entregas casos o sucesos concordantes de viñedos de los registros de: inavi, dgsa, inase, fagro, esc. Enol, inia importaciones de material genètico y produccion nacional territorializado por medio del relevamiento georeferenciado actual. capas geogràficas adicionales generado en formatos de informacion geografica abierta para de lectura y anàlisis

40 muchas gracias mayo de 2013


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