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Publicada porMaría Rosa Villanueva Modificado hace 6 años
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COMER APRENDER VIVIR ENTERO JULIO Curso 2018-19 lunes martes miércoles
jueves viernes VIVIR 1 2 3 4 5 -Paella de arroz con carne y verduras -Palitos de merluza fritos/horno con tomate picado. -Helado Pan (1, 4) -Fideos guisado con verduras, sepia y gambas ó caella -Lechuga con maíz. - Yogur -Pan integral (1,2,4,7 12) -Ensalada mixta - Albóndigas en salsa con patatas fritas -Plátano -Pan (3, 1, 7, 12) -Crema de calabacín con patata -Pizza variada -Melón -Pan (1) -Lentejas con chorizo -Tortilla francesa con lechuga y zanahoria - Manzana -Pan (3, 12, 1) 8 9 10 11 12 -Salmorejo -Pollo a la plancha con menestra (guisantes y jamón). - Plátano Pan (7, 1) - Macarrones con salsa boloñesa -Lomos de merluza a la plancha con ensalada de col y zanahoria -Manzana -Pan (1, 4,12) - Cocido con patatas, habicholillas y jamón -Picadillo de tomate y queso fresco -Yogur -Pan integral (12 3,7, 1) -Arroz tres delicias -Croquetas con lechuga iceberg - Melón -Pan (1, 3, 7, 12) -Gazpacho - Lomo adobado con patatas asadas - Helado -Pan (1) 15 16 17 -Lentejas con verduras y arroz - Mini sanjacobos con lechuga -Plátano -Pan (4, 12, 1) 18 -Sopa de fideos con huevo duro y jamón - Pizza variada -Yogur -Pan integral (1, 3, 7, 12) 19 -Arroz con carne - Buñuelos bacalao al horno con tomate picado - Melón -Pan (3,12, 1) -Ensalada de pasta -Pez limón a la plancha con ensalada - Helado -Pan (1) -Crema de calabacín -Filete de pavo con patatas fritas - Manzana -Pan (1, 7, 4, 12) 22 23 24 25 26 -Macarrones con tomate -Nuggets al horno con lechuga - Plátano -Pan (12, 1) -Salmorejo -Tortilla de patatas y calabacín con picadillo - Melón -Pan (1, 3) -Cocido con verduras -Queso fresco con tomate picado - Helado -Pan (12, 1) -Gazpacho con picatostes -Hamburguesa de pollo y pavo con patatas asadas -Manzana -Pan (4,1) -Ensalada de arroz -Lomos de merluza a la plancha en salsa de tomate -Yogur -Pan integral (1, 3, 7) 1-GLUTEN 3-HUEVO 5-CACACHUETES 7- LACTEOS 9-APIO 11-SESAMO 13-ALTRAMUCES 2-CRUSTACEOS 4-PESCADO 6-SOJA 8-FRUTOS CASCARA 10-MOSTAZA 12-SULFITOS MOLUSCOS Manuel Bernal Valverde Diplomado en Nutrición Humana y Dietética Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos
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