Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada pordavid recharte Modificado hace 5 años
1
INVENTARIO Y CARACTERIZACION DE CULTIVOS ANDINOS EN LA REGION APURIMAC. ABANCAY – APURIMAC 2013 CULTIVOS ANDINOS
2
CARACTERIZACIÓN DE GRANOS - ANDINOS QUINUA (Chenopodium quinoa Will). VARIEDADES: Blanca Junín Pasancalla Kcoito Negra Roja CULTIVO: KIWICHA ( Amaranthus caudatus L) Oscar Blanco
3
CULTIVO: TARWI (L UPINUS MUTABILIS ) VARIEDADES: Blanco Chekche Moro
4
CARACTERIZACION DE FRUTALES ANDINOS Especies : Papaya serrana Tumbo Tintin Granadilla Ahuaymanto Sachatomate Sauco
5
CARACTERIZACION DE RAICES Y TUBERCULOS ANDINOS OCA (Oxalis tuberosum OLLUCO ( Ollucus tuberosum ) AÑO (Tropaelum tuberosum) COSTO DE PRODUCCION: variable según especie PROCEDENCIA: Parcela Agroecológica “Bello Paraíso”
6
VIRRACHA (Arracacia xanthorriza) YACON (Smallanthus sonchifolius) VARIEDADES: Locales COSTO DE PRODUCCION: S/. 1500 PROCEDENCIA: Parcela Agroecológica “Bello Paraíso”
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.