La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INVENTARIO Y CARACTERIZACION DE CULTIVOS ANDINOS EN LA REGION APURIMAC. ABANCAY – APURIMAC 2013 CULTIVOS ANDINOS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INVENTARIO Y CARACTERIZACION DE CULTIVOS ANDINOS EN LA REGION APURIMAC. ABANCAY – APURIMAC 2013 CULTIVOS ANDINOS."— Transcripción de la presentación:

1 INVENTARIO Y CARACTERIZACION DE CULTIVOS ANDINOS EN LA REGION APURIMAC. ABANCAY – APURIMAC 2013 CULTIVOS ANDINOS

2 CARACTERIZACIÓN DE GRANOS - ANDINOS QUINUA (Chenopodium quinoa Will). VARIEDADES: Blanca Junín Pasancalla Kcoito Negra Roja CULTIVO: KIWICHA ( Amaranthus caudatus L) Oscar Blanco

3 CULTIVO: TARWI (L UPINUS MUTABILIS ) VARIEDADES: Blanco Chekche Moro

4 CARACTERIZACION DE FRUTALES ANDINOS Especies : Papaya serrana Tumbo Tintin Granadilla Ahuaymanto Sachatomate Sauco

5 CARACTERIZACION DE RAICES Y TUBERCULOS ANDINOS OCA (Oxalis tuberosum OLLUCO ( Ollucus tuberosum ) AÑO (Tropaelum tuberosum) COSTO DE PRODUCCION: variable según especie PROCEDENCIA: Parcela Agroecológica “Bello Paraíso”

6 VIRRACHA (Arracacia xanthorriza) YACON (Smallanthus sonchifolius) VARIEDADES: Locales COSTO DE PRODUCCION: S/. 1500 PROCEDENCIA: Parcela Agroecológica “Bello Paraíso”


Descargar ppt "INVENTARIO Y CARACTERIZACION DE CULTIVOS ANDINOS EN LA REGION APURIMAC. ABANCAY – APURIMAC 2013 CULTIVOS ANDINOS."

Presentaciones similares


Anuncios Google