Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porDennis Mendieta Modificado hace 4 años
1
EMPANADAS PRESENTACION REALIZADA POR EL PARTICIPANTE MENDIETA TRIVEÑO DENNIS DEYMAR
2
HISTORIA U ORIGEN
3
LA EMPANADA DERIVA DEL VERBO EMPANAR QUE SIGNIFICA ENSERRAR ALGO EN UNA MASA PARA POSTERIORMENTE COCINARLA 28.06.2019Mendieta Dennis 3 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas porttitor congue massa. Fusce posuere, magna sed pulvinar ultricies, purus lectus malesuada libero, sit amet commodo magna eros quis urna. Nunc viverra imperdiet enim. Fusce est. Vivamus a tellus. SU ORIGEN ES GRIEGO Y PUEDE SER TANTO DULCE COMO SALADA
4
INGREDIENTES 27.06.2019Mendieta Dennis 4 (RECETA PARA 9 PERSONAS)
5
HARINA 220 Gr 5 Mendieta Dennis 28.06.2019
6
AZUCAR BLANCA 60 Gr 6 Mendieta Dennis 28.06.2019
7
MANTECA 100 Gr 7 Mendieta Dennis28.06.2019
8
QUESO RIO GRANDE 100 Gr 8 Mendieta Dennis28.06.2019
9
SAL UNA CUCHARILLA O 10Gr 9 Mendieta Dennis28.06.2019
10
POLVO DE HORNEAR UNA CUCHARILLA O 10Gr 10 Mendieta Dennis28.06.2019
11
DOS HUEVOS 11 Mendieta Dennis28.06.2019
12
LECHE TIBIA CANTIDAD NECESARIA 12 Mendieta Dennis28.06.2019
13
PREPARACION o UNTAR LA HARINA PREVIAMENTE TAMIZADA CON LA MANTECA ASTA LOGRAR UN PUNTO ARENADO 13 Mendieta Dennis28.06.2019
14
o LUEGO HACER UNA FORMA DE BOLCAN EN LA CUAL AGREGAREMOS EL AZUCAR,POLVO DE HORNEAR, SAL UN HUEVO Y UN POCO DE LECHE 14 Mendieta Dennis28.06.2019
15
o MESCLAR ASTA OBTENER UNA BUENA TEXTURA QUE NO SE ADIERA Y HACER REPOSAR POR 30 MIN EN UN RECIPIENTE O PLASTICO FILM 15 Mendieta Dennis28.06.2019
16
o SEPARAR EL HUEVO RESTANTE CLARAS Y YEMA 16 Mendieta Dennis28.06.2019
17
o CON LA AYUDA DE UN GLOVO DE COCINA BATIR LA CLARA ASTA LOGRAR UN PUNTO NIEVE 17 Mendieta Dennis28.06.2019
18
o LUEGO JUNTAR LA CLARA YA EN PUNTO NIEVE CON EL QUESO 18 Mendieta Dennis28.06.2019
19
o SACAR LA MASA DEL REFRIGERADOR PARTIR EN PEQUEÑAS PORCIONES Y CON EL USLERO O APLANARLA o POSTERIORMENTE ADERIR NUESTRA MESCLA DE CLARAS CON CLARAS Y QUESO 19 Mendieta Dennis28.06.2019
20
o TAPAR LA EMPANADA Y REPULGARLA 20 Mendieta Dennis28.06.2019
21
o YA TERMINADAS DE REPULGAR TODAS PINTARLAS CON LA YEMA Y UN POCO DE LECHE RESTANTES PARA SU POSTERIOR INGRESO AL HORNO 21 Mendieta Dennis28.06.2019
22
o HORNEARLAS ALREDEDOR DE 15 A 20 MIN A 180 GRADOS o Y RETIRARLAS 22 Mendieta Dennis28.06.2019
23
¡GRACIAS! MENDIETA TRIVEÑO DENNIS DEYMAR Instituto tecnológico Sayarinapaj Gastronomia primer semestre turno mañana Docente: Ing. Rodrigo Rojas Fecha 28 de junio del 2019
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.