Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porDoncia Zea Modificado hace 11 años
1
www.siagie.net NIVELES DE CONCRECION DE LOS PLANES DEL PROYECTO EDUCATIVO INSTITUCIONAL
2
MAPA DEL PEI www.siagie.net
3
ASPECTOSPROBLEMAGESTIÓN DEL DIRECTOR ENTORNOS SALUDABLES: Lavado de manos Enfermedades respiratorias, gastrointestinales y cutáneas IRA-EDA - Movilizar a los PPFF para tener agua potabilizada en la IIEE. - Concientizar a la comunidad educativa sobre la importancia del aseo y lavado de manos. - Hacer asocios con gobiernos locales, regionales y DISAS y Puesto de Salud para hacer promoción de la salud en la IIEE. - Promover proyectos productivos de crianzas de animales en la IIEE para consumo estudiantil. - Hacer despistaje de anemia y parasitosis en los estudiantes de la IIEE. - Participar en el Presupuesto Participativo y FONIPREL para mejorar los entornos saludables y espacios de aprendizaje (baños, aulas, etc). ENTORNOS SALUDABLES: Consumo de agua segura Enfermedades gastrointestinales EDA ENTORNOS SALUDABLES: Manejo adecuado de residuos sólidos y líquidos Enfermedades gastrointestinales y cutáneas EDA CONDICIONES DE EDUCABILIDAD: Consumo de alimentos ricos en hierro de origen animal Amenia Ferropénica ESCUELAS SALUDABLES www.siagie.net
4
RIESGOPROBLEMAGESTIÓN DEL DIRECTOR Medio ambiente Friaje Sequía Terremotos Inundaciones Sociedad Contaminación Rupturas interculturales Pandillaje pernicioso GESTIÓN DEL RIESGO www.siagie.net
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.