Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Programación Almuerzo del Personal
del HSMQ, desde el 06 al 12 mayo 2019: (Se solicita al Personal traer pocillo para postres cuando estén programados) LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO COMÚN: ENSALADA A LA CHILENA POROTOS CON RIENDAS FRUTA ENSALADA DE ZANAHORIA-APIO CORBATAS A LA BOLOÑESA FLAN ENSALADA DE BET.-ZAPALL. CHORIZO CON PURE AL CILANTRO ENSALADA DE TOMATE-ARV-CEB. CROQUETA DE JUREL CON ARROZ PERLA ENSALADA DE BET-PEPINO POLLO AL H. CON PURE CONSOME DE AVE CARNE AL JUGO CON ESPIRALES PRIMAVERA MACEDONIA ENSALADA DE ZAPALLITO-CHOCLO PAVO AL JUGO C/PURE MIXTO LIVIANO: ENSALADA DE BET-P. VERDES CAZUELA VACUNO JALEA CONSOME FIDEOS B. CARNE CON PAPA COCIDA COMPOTA FRUTA CONSOME AVE BUDIN ZAPALLITO-ZAN. CON PAPA COCIDA ENSALADA DE P. VERDE-ZANAH. MERLUZA AL JUGO CON PURE G. ZAPALLITO C/ PAPAS CHIPS XXX DIABETICO ZAN. RELLENA CON ENS. ACELGA CARNE AL JUGO CON PURE FLAN REGIMEL CONSOME AVE CARBONADA SECA COMPOTA FRUTA POLLO AL JUGO C/ ACELGA-ZAN. ENSALADA DE P. VERDES-ZAN CAZUELA ALBONDIGAS LECHE NEVADA POLLO AL H. CON TALLARINES JALEA REG. XXX
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.