Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial
UNIDAD 3 3.1 Seguridad alimentaria ftp://ftp.fao.org/es/ESA/policybriefs/pb_02_es.pdf 3.2 El caso de México 3.3 Vulnerabilidad e inseguridad alimentaria 3.4 Evolución y futuro de la domesticación de plantas y animales 1 1
2
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial
3.1 Seguridad alimentaria ftp://ftp.fao.org/es/ESA/policybriefs/pb_02_es.pdf “Existe seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias en cuanto a los alimentos a fin de llevar una vida activa y sana.” (Cumbre Mundial sobre la Alimentación, 1996) Disponibilidad de alimentos Acceso a los alimentos Utilización Estabilidad 2 2
3
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial
UNIDAD 3 3.2 El caso de México 3 3
4
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial
UNIDAD 3 3.3 Vulnerabilidad e inseguridad alimentaria 4 4
5
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial
UNIDAD 3 3.4 Evolución y futuro de la domesticación de plantas y animales 5 5
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.