La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

El Cartell. ¿Què és un cartell? Un cartell és un missatge visual intencional en dos dimensions. És a dir, està format per una imatge fixa manipulada i.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "El Cartell. ¿Què és un cartell? Un cartell és un missatge visual intencional en dos dimensions. És a dir, està format per una imatge fixa manipulada i."— Transcripción de la presentación:

1 El Cartell

2 ¿Què és un cartell? Un cartell és un missatge visual intencional en dos dimensions. És a dir, està format per una imatge fixa manipulada i un text, per tal de convèncer informar, seduïr i agradar al receptor del missatge.

3

4

5

6

7 Recomendaciones El cartel puede realizarse con distintas técnicas pero en general debe cumplir una serie de requisitos para que funcione: Contraste: Los elementos y figuras principales se percibirán con mayor claridad si contrastan con fuerza entre sí: por su luminosidad, color, textura, forma, técnicas empleadas, etc. Simplicidad formal: Superficies amplias, de color uniforme y formas simplificadas en sus detalles son más fácilmente visibles. Composición clara y bien estructurada: Los elementos y figuras deben organizarse en una composición que facilite una visión de todos ellos y fundamentalmente de los importantes. Y RECORDAD: menos es más.

8 Opcions compositives

9

10

11

12


Descargar ppt "El Cartell. ¿Què és un cartell? Un cartell és un missatge visual intencional en dos dimensions. És a dir, està format per una imatge fixa manipulada i."

Presentaciones similares


Anuncios Google