Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAna E. Perlera Modificado hace 6 años
1
Variedades de cacao en El Salvador. Características organolépticas.
2
Datos del Cacaco: Es una planta de originaria de América, de zonas tropicales y subtropicales. Alcanza alturas entre los 6 y 10 metros. Esta planta ha sido cultivada, desde el período precolombino. La variedad genética cultivada por los indígenas, es llamado criollo. 213/04/2019Agregar un pie de página
3
Previo a la colonización española, las plantaciones se extendían por todo El Salvador. Tras la conquista, las plantaciones de este cultivo se focalizó en zonas como Sonsonate. La producción tuvo un cese a finales del siglo XVII, por motivos políticos. Las grandes producciones de Venezuela y Ecuador, también minimizaron el cultivo en esta zona. Hasta que gradualmente se fue sustituyendo el cultivo por café, caña de azúcar y algodón. Hoy en día el cacao como materia prima es de gran demanda, África es el mayor productor mundial. 313/04/2019Agregar un pie de página
4
Diseño de título y contenido con gráfico 413/04/2019Agregar un pie de página
5
Diseño de dos objetos con tabla Primera viñeta aquí Segunda viñeta aquí Tercera viñeta aquí 513/04/2019Agregar un pie de página ClaseGrupo AGrupo B Clase 18295 Clase 27688 Clase 38490
6
Diseño de dos objetos con SmartArt Primera viñeta aquí Segunda viñeta aquí Tercera viñeta aquí 613/04/2019Agregar un pie de página Paso 1 Título Paso 2 Título Paso 3 Título Paso 4 Título Paso 5 Título
7
Agregar un título de diapositiva (1)
8
Agregar un título de diapositiva (2) 813/04/2019Agregar un pie de página
9
Agregar un título de diapositiva (3) 913/04/2019Agregar un pie de página
10
1013/04/2019Agregar un pie de página
11
Agregar un título de diapositiva (4) 1113/04/2019Agregar un pie de página
12
Agregar un título de diapositiva (5) 1213/04/2019Agregar un pie de página
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.