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GABRIEL PIÑERO ZÁ PRESENTAS.

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Presentación del tema: "GABRIEL PIÑERO ZÁ PRESENTAS."— Transcripción de la presentación:

1 GABRIEL PIÑERO ZÁ PRESENTAS

2 SABOR A GALICIA

3 ELABORACIÓN DE LA

4

5 ELABORACIÓN PROPIA

6 RECETA

7 PARA LA MASA 1.-KILO DE HARINA DE FUERZA 50 GRAMOS DE SAL
¼ DE LITRO DE ACEITE DE OLIVA ¼ LITRO DE VINO BLANCO COMÚN

8 Preparación del relleno
1.1/2 DE CEBOLLA BIEN PICADA FRITA EN ABUNDANTE ACEITE Y BIEN CARAMELIZADA DEJANDOLA ENFRIAR Y MUY BIEN ESCURRIDA

9 400 gramos de atún desmigado Una lata de pimientos morrones

10 Cortamos los pimientos a tiras
Y reservamos

11 Las empanadas merecen este capítulo aparte.

12 Se hacen de todo y todo puede tener cabida dentro de la masa de la empanada.

13 Extenderemos la harina haciendo una pequeña balsa

14 Agregamos la sal en el centro, A continuación el vino blanco
Seguido del aceite

15 Y procederemos a la elaboración de la masa
tal y como vemos en la imagen

16 ENSEÑANDO A MI HIJO

17 LIGAREMOS LA HARINA PROCURANDO NO DARLE MUCHO TRABAJO A FIN
DE EVITAR QUE QUEDE CORREOSA PARA ASÍ PODERLA TRABAJAR

18 ESTIRADA Y LISTA PARA ENLATAR

19 Y procedemos a su Relleno como vemos En la siguiente imagen

20 EXTENDEREMOS LA CEBOLLA UNIFOMEMENTE A CONTINUACIÓN EL ATÚN
Y EXTENDEREMOS LOS PIMIENTOS PROCEDIENDO A CONTINUACIÓN A CUBRIRLA CON LA TAPA FINAL

21 RELLENA Y LISTA PARA TAPAR

22 TAPANDO CUIDADOSAMENTE

23 TAPADA CON MUCHO ARTE Y LISTA PARA HORNEAR

24 HORNEADA Y LISTA PARA LA MESA
Una de las características de la empanada gallega es la suavidad, ligereza y finura del pan,

25 sobre todo en las de las zonas costeras.
EMPANADA DE MASA DE HOJALDRE sobre todo en las de las zonas costeras.

26 FIN MONTAJE: Gabriel Piñero Zás Imágenes de Internet Y PROPIAS
Sin animo de lucro.- FIN MONTAJE: Gabriel Piñero Zás

27 LA BOUTIQUE DEL POWERPOINT


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