La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Los Mapas y Los Números Para Empezar.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Los Mapas y Los Números Para Empezar."— Transcripción de la presentación:

1 Los Mapas y Los Números Para Empezar

2 Directions You will visit map posters hanging on the walls.
Your job is to write out the number (spelled correctly!) in the provided space on your activity sheet, and then fill in the name of the COUNTRY (país) or CITY (ciudad) on which the number appears. Make sure you record your information in the correct locations! You may use your packet maps for help with identification and spelling. We will complete the first 5 together.

3 A: El país 6

4 B: La ciudad 15

5 C: El país 16

6 D: La ciudad 2

7 E: El país 9

8 F: La ciudad 14

9 G: El país 1

10 H: La ciudad 7

11 I: El país 20

12 J: La ciudad 13

13 K: El país 4

14 L: La ciudad 8

15 M: El país 19

16 N: La ciudad 17

17 O: El país 3

18 P: La ciudad 10

19 Q: El país 18

20 R: La ciudad 12

21 S: El país 11

22 T: La ciudad 5

23 Las respuestas: A. Número SEIS es el país de HONDURAS. B. Número QUINCE es la ciudad de TEGUCIGALPA. C. Número DIECISÉIS es el país de GUATEMALA. D. Número DOS es la ciudad de PANAMA. E. Número NUEVE es el país de COSTA RICA. F. Número CATORCE es la ciudad de SAN SALVADOR. G. Número UNO es el país de PERÚ.

24 Las respuestas: H. Número SIETE es la ciudad de BOGOTÁ. I. Número VEINTE es el país de ECUADOR. J. Número TRECE es la ciudad de CARACAS. K. Número CUATRO es el país de BOLIVIA. L. Número OCHO es la ciudad de BUENOS AIRES. M. Número DIECINUEVE es el país de URUGUAY. N. Número DIECISIETE es la ciudad de ASUNCIÓN.

25 Las respuestas: O. Número TRES es el país de CHILES. P. Número DIEZ es la ciudad de MÉXICO, DF. Q. Número DIECIOCHO es el país de LA REPÚBLICA DOMINICANA. R. Número DOCE es la ciudad de LA HABANA. S. Número ONCE es el país de PUERTO RICO. T. Número CINCO es la ciudad de MADRID.


Descargar ppt "Los Mapas y Los Números Para Empezar."

Presentaciones similares


Anuncios Google