La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Cold appetizers. Cocktail snacs Cocktails Appetizers the second course Fish an fish products Shellfhis Meat, meat products, and poultry Vegetables Fruits.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Cold appetizers. Cocktail snacs Cocktails Appetizers the second course Fish an fish products Shellfhis Meat, meat products, and poultry Vegetables Fruits."— Transcripción de la presentación:

1 Cold appetizers

2 Cocktail snacs Cocktails Appetizers the second course Fish an fish products Shellfhis Meat, meat products, and poultry Vegetables Fruits

3 Cocktail snacks Finger sandwiches

4 Savoris

5 Dips

6 cocktails

7 Appetizers fron the second course Galantines Pates Terrinas Mausses

8 galantines

9 La galantina francés compuesto por carne deshuesada rellena, comúnmente de ave o pescado, a fuego lento y se sirve fría, cubierta con aspic. Las galantinas se rellenan a menudo con farsa, y se prensan para darles forma cilíndrica

10 Pates Se llama paté a una pasta untable elaborada habitualmente a partir de carne picada o hígado y grasa, siendo frecuente la adición de verduras, hierbas, especias y vino. También existen versiones vegetarianas.

11

12 Terrinas Una terrina es un cacharro de barro vidriado usado en la cocina con los lados verticales y una tapa que ajusta firmemente, de forma rectangular u oval. Las versiones modernas también se fabrican en hierro fundido esmaltad

13

14


Descargar ppt "Cold appetizers. Cocktail snacs Cocktails Appetizers the second course Fish an fish products Shellfhis Meat, meat products, and poultry Vegetables Fruits."

Presentaciones similares


Anuncios Google