Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJAVIER ORTIZ OERI Modificado hace 6 años
1
Cold appetizers
2
Cocktail snacs Cocktails Appetizers the second course Fish an fish products Shellfhis Meat, meat products, and poultry Vegetables Fruits
3
Cocktail snacks Finger sandwiches
4
Savoris
5
Dips
6
cocktails
7
Appetizers fron the second course Galantines Pates Terrinas Mausses
8
galantines
9
La galantina francés compuesto por carne deshuesada rellena, comúnmente de ave o pescado, a fuego lento y se sirve fría, cubierta con aspic. Las galantinas se rellenan a menudo con farsa, y se prensan para darles forma cilíndrica
10
Pates Se llama paté a una pasta untable elaborada habitualmente a partir de carne picada o hígado y grasa, siendo frecuente la adición de verduras, hierbas, especias y vino. También existen versiones vegetarianas.
12
Terrinas Una terrina es un cacharro de barro vidriado usado en la cocina con los lados verticales y una tapa que ajusta firmemente, de forma rectangular u oval. Las versiones modernas también se fabrican en hierro fundido esmaltad
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.